avon-kirovograd Пятница, 04.07.2025, 08:57
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Соусы и заправки

В категории материалов: 24
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  1. Репчатый лук 25 г
  2. Сливочное масло 100 г
  3. Мука 80 г
  4. Белое вино 200 г
  5. Рыбный бульон 600 г
  6. Грибной бульон 50 г
  7. Зелень петрушки

Мелко нарезанный лук спассеровать на масле с мукой. Затем влить вино и концентрированный рыбный бульон, прокипятить в течение 20-25 мин и заправить сливочным маслом. К полученной смеси прибавить грибной бульон и протереть через сито. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовый соус подавать горячим к отварным припущенным рыбным блюдам и т. п.

Соусы и заправки | Просмотров: 191 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Белый основной рыбный соус 800 г
  2. Раковый отвар 200 г
  3. Сливочное масло 50 г
  4. Лимон 1 шт
  5. Грибы 100 г
  6. Трюфели 50 г

Белый основной рыбный соус с отваром из раков или креветок заправить сливочным маслом с лимонным соком. Добавить грибы или нарезанные соломкой трюфели. Готовый соус подавать теплым к рыбе, ракам, мидиям, креветкам.

Соусы и заправки | Просмотров: 184 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Сливочное масло 200 г
  2. Морковь 50 г
  3. Сельдерей 50 г
  4. Репчатый лук 50 г
  5. Свежие помидоры 500 г
  6. Живые раки 20 шт
  7. Коньяк 50 г
  8. Белое вино 250 г
  9. Рыбный бульон 500 г
  10. Белый основной соус 100 г
  11. Сливочное масло 50 г
  12. Лимон 1 шт

Нарезанные крупными кубиками морковь, сельдерей и репчатый лук спассеровать на оливковом масле. Прибавить нарезанные свежие помидоры или томат-пюре. Живых раков хорошо обмыть холодной водой, при помощи ножа выдернуть среднее перышко из хвоста, удалив таким образом кишечник, и положить в посуду с пассерованными кореньями. Влить коньяк, вино и рыбный бульон; размешать и варить на слабом огне в течение 40-50 минут. Готовых раков вынуть из отвара, охладить и очистить клешни и шейки от скорлупы. Очищенную от панцирей внутренность и коренья отвара залить рыбным бульоном и протереть. Полученный соус заправить белым основным рыбным соусом, сл. маслом, солью по вкусу, лимонным соком и хорошо размешать. Готовый соус подавать горячим к рыбе.

Соусы и заправки | Просмотров: 196 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Белый соус 800 г
  2. Сливки 150 г
  3. Сливочное масло 50 г
  4. Лимон 1 шт
  5. Желтки 3 шт

В светлый соус, приготовленный на грибном и рыбном бульонах, добавитьсливки. Заправить сливочным маслом, лимонным соком и желтками. Готовый соус подавать горячим к отварной и припущенной рыбе.

Соусы и заправки | Просмотров: 185 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  1. 1 стакан сливок или сметаны
  2. 50 г масла
  3. 1 ст. ложка муки
  4. 1 стакан воды
  5. соль, молотый перец
  6. лимонный сок
  7. 100 г постного окорока
  8. 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени

В растопленное масло всыпать муку и, помешивая, прогреть до светло-коричневого цвета. Постепенно добавить воду, лимонный сок, соль, сахар, перец и мелко нарезанный окорок. Прокипятить. В готовый соус добавить взбитые сливки или сметану, зелень.

Соусы и заправки | Просмотров: 195 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  1. 1 стакан сливок
  2. 2 яичных желтка
  3. 0,5 лимона
  4. соль, сахар

С лимона стереть на терке цедру, добавить к желткам. Сливки довести до кипения, постепенно добавить к ним желтки, соль и сахар. Постоянно помешивая, прогреть на слабом огне до тех пор, пока соус не загустеет. В конце добавить лимонный сок.

Соусы и заправки | Просмотров: 164 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  • 0,3 литра молока
  • 0,5 стакана ядер ореха
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • соль, молотый перец
  • зелень

Белый хлеб замочить в молоке, дать набухнуть, отжать, взбить миксером . Ядра орехов поджарить, освободить от тонкой кожицы, смолоть миксером, смешать с массой из белого хлеба. Влить масло в лимонный сок, добавить тертый чеснок, соль, перец.

Соусы и заправки | Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  1. 350 г сметаны
  2. 150 г вареной свеклы
  3. 25 г сахара
  4. соль по вкусу

В холодную сметану добавляют мелко нарезанную отварную свеклу, сахар, соль. Все хорошо перемешивают. Подают к холодным овощным блюдам.

Соусы и заправки | Просмотров: 180 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  1. 150 г сметаны
  2. 250 г свеклы
  3. 80 г лука
  4. 25 г маргарина
  5. 50 г бульона
  6. 50 г уксуса
  7. соль по вкусу

Свеклу запекают, очищают и натирают на мелкой терке. Лук мелко нарезают, поджаривают на сливочном маргарине, всыпают муку, размешивают, добавляют свеклу, бульон, сметану. Доводят содержимое на сковороде до кипения, солят, вливают уксус и размешивают. Подают соус к сосискам, котлетам, ветчине, баранине.

Соусы и заправки | Просмотров: 166 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • 150 г сметаны
  • 150 г свеклы
  • 120 г моркови
  • 40 г репчатого пассерованного лука
  • 20 г маргарина
  • 10 г пшеничной муки
  • 6 г чеснока
  • 200 г воды
  • уксус
  • соль по вкусу
  • зелень

Свеклу запекают, морковь отваривают в кожице и очищают. Овощи шинкуют соломкой, добавляют пассированный лук, разведенную мучную пассировку, сметану и доводят соус до кипения. Солят, добавляют уксус, растертый чеснок и посыпают рубленой зеленью. Подают в соуснике к жареной или фаршированной рыбе.

Соусы и заправки | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz