- Кукурузная мука 3 стакана
- Пшеничная мука 3 стакана
- Теплое молоко 4-5 стаканов
- Молоко холодное 2 стакана
- Дрожжи 50 г
- Яйца 4 шт
- Сливочное масло 3 ст. л
- Сахар 1 стакана
- Сливки 1 стакан
- Соль 1 ст. л
Насыпают в миску кукурузную муку, вливают теплое
молоко, тщательно размешивают, добавляют пшеничную муку, вливают
холодное молоко, все размешивают. Дрожжи растворяют в стакане молока,
вливают в приготовленное тесто, хорошо размешивают, дают подняться.
Когда тесто подойдет, кладут желтки, сливочное масло, соль, сахар,
размешивают, добавляют взбитые сливки и белки. Снова осторожно
размешивают, дают подойти и выпекают.
|