avon-kirovograd Воскресенье, 06.07.2025, 10:10
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Пироги

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  1. Мука 2,5 стакана
  2. Маргарин 250 г
  3. Сметана 2,5 ст. л
  4. Сода 1 ч. л (не гасить)
  5. Орешки, изюм
  6. Яблоки 3-4 шт

Муку соединить с маргарином и порубить ножом, добавить сметану, соду, все перемешать и разделить на 2 части, убрать в холодильник . Для фарша приготовить яблоки (снять шкурку, удалить семена, порезать) и поджаренные орехи, хорошо перемолотые. Тесто раскатать, положить слой яблок, затем орехи, изюм на одну половину, посыпать хорошенько сахаром и накрыть второй половинкой теста. Переложить на противень, проколоть вилкой в нескольких местах и запекать до готовности в духовке .

Пироги | Просмотров: 210 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Мука 800 г
  2. Сахар 150 г
  3. Дрожжи 30 г
  4. Молоко 200 г
  5. Яйца 5 шт
  6. Тертая цедра с 1 лимона

Из небольшого количества муки, молока, сахара и дрожжей обычным способом приготовить опару. К готовой опаре домешать остальные продукты и вымесить тесто средней консистенции. Затем из теста сформировать продолговатый хлебец: уложить его на смазанный маслом противень и поставить на 20-25 мин. в теплое место. Смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке при умеренной температуре.

Пироги | Просмотров: 154 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Маргарин 150 г
  • Сахарный песок 150 г
  • Корица, имбирь
  • Яйца 4 шт
  • Изюм 200 г
  • Цукаты, урюк
  • Мука 200 г
  • Сода 1/2 ч. л
  • Молоко 2 ст. л
  • Коньяк 4-6 ч. л
Маргарин, песок и пряность взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавляя яичный желток и нарубленные сухофрукты. Засыпать муку и соду и размешать. В заключение добавить взбитые белки. Выпекать в форме, выложенной смазанной жиром бумагой, на среднем огне 50 мин. После охлаждения выложить пирог, залить в форму спиртное и снова положить пирог. Разрезать не раньше, чем на следующий день. Очень вкусный десерт, тот кто попробует этот пирог, получит истенное удовольствие.
Пироги | Просмотров: 182 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  • Тесто:
  • Мука 400 г
  • Масло 200 г
  • Яйца 4 шт
  • Сырые яйца 2 шт
  • Сахар 200 г
  • Сметана 3 ст. л
  • Соль 1 ч. л
  • Горький миндаль
  • Апельсиновая масса:
  • Апельсины 3 шт
  • Лимон 1 шт
  • Сахар 600 г
  • Вода 1 1/2 стакана

Желтки крутых яиц протереть через сито, добавив все указанные в рецептуре продукты и замесить тесто. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и уложить на противень так, чтобы тесто заходило на его края. Наколоть вилкой, выпекать в умеренном жару 35 мин. Выпеченную и остывшую мазурку намазать густым яблочным повидлом или апельсиновой массой, сверху посыпать крошками из того же теста.


Пироги | Просмотров: 206 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  • Тесто:
  • 200 г. муки
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 5-6 ст.л молока
  • 80 г. охлаждённого сливочного масла
  • Начинка:
  • 600 г. нежирного творога
  • 150 г. сливок
  • 3 яйца
  • 2 зуб.чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст.л. сока лимона
  • Время приготовления 1 час
  • Время выпечки 1 час
Пироги | Просмотров: 183 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  • Овощные тортики.(Вегетарианский блюдо) На 12 формочек.
  • Для теста:
  • 250 г. муки
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 5 ст.л молока
  • 125 г.сливочного масла
  • Для заливки:
  • 1 кабачок цуккини
  • 2 морковки
  • 100 г. сельдерея
  • 2 луковицы
  • соль
  • Для начинки:
  • 200 г. сливок
  • 3 яйца
  • 200 г. сыра
  • соль
  • Время приготовления 1 час 30 мин.
Пироги | Просмотров: 220 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  1. 300 г. замороженного слоёного теста.
  2. Для начинки:
  3. 800 г. мелких кабачков
  4. 2 луковицы,
  5. 4 зубчика чеснока,
  6. 100 г. бекона,
  7. 4 ст. л.
  8. Оливкового масла, перец.
  9. Для заливки:
  10. 0,125 л молока,
  11. 4 яйца,
  12. 80 г сыра,
  13. перец,
  14. соль

1. Пластинки слоёного теста уложить рядами и дать оттаять при комнатной температуре 10 мин.
2. Цуккини вымыть, обсушить салфеткой, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружочками.
3. Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками. Бекон обжарить в масле. Добавить лук, чеснок, слегка их поджарить.
4. Кружки цуккини обжарить в оставшемся жире, приправить перцем.
5. Яйца слегка взбить с молоком и сыром. Добавить перец и соль.
6. Слоёное тесто раскатать на доске, посыпанной мукой, в большой пласт. Форму сполоснуть холодной водой и не обсушивать. Уложить в неё тесто, приподняв при этом края на высоту 3 см. Духовку разогреть до 200.
7. На поверхности теста разложить кружки цуккини и смесь лука с беконом. Влить заливку. Выпекать 20 мин. Затем снизить t до 175 и довести пирог до готовности ещё 20 мин.

Пироги | Просмотров: 163 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Тесто дрожжевое 1 кг
  • Начинка:
  • Яблоки 10-12 шт
  • Сок 1/2 лимона
  • Яблочный джем 150 г
  • Абрикосовый джем 100 г
  • Ром 100 г
  • Ядра гр. орехов 150 г
  • Для смазки:
  • Желток 1 шт
  • Для отделки:
  • Сливки 200 г
  • Сахар 2 ч. л

Тесто раскатать в виде строгого прямоугольника по размеру противня и наколоть вилкой. Намазать тонким слоем яблочное повидло или джем. На джем аккуратными рядами чешуей положить очищенные, нарезанные тонкими ломтиками яблоки, сбрызнутые соком лимона, чтобы не потемнели. Яблоки укладывать почти вровень с краем теста, оставив кромку лишь 0,5 см. Кромку смазать яйцом. Из тонкого жгута теста раскатать тонкую узкую ленту, по краям ее маленьким острым ножом сделать чистые надрезы и увенчать полученным листиком весь пирог. Тесто смазать яйцом. Всю поверхность яблочного пирога кисточкой смазать абрикосовым джемом, смешанным с ромом, посыпать измельченными ядрами грецких орехов. Испеченный пирог украсить взбитыми сливками.

Пироги | Просмотров: 169 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz