avon-kirovograd Среда, 02.07.2025, 17:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Бульоны

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • Вода 2-2 1/2 л
  • Морковь 1/4 шт
  • Репа 1/4 шт

Лук-порей, репчатый лук, корень петрушки, брюссельской или цветной капусты по 10 г Очищенные и промытые овощи нарезать крупными кусками, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и затем варить 30-40 мин. Когда овощи будут готовы, снять отвар с огня и дать отстояться в течение 10-15 мин, после чего процедить его. Овощи из отвара можно использовать для приготовления вторых блюд. Овощной отвар станет намного вкуснее если добавить в него свежие шампиньоны или белые грибы.

Бульоны | Просмотров: 20218 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (9)

Фрикадельки из мяса

  • Говядина 400 г
  • Лук 1 шт
  • Яйца 1-2 шт
  • Вода 3 ст. л

Слегка обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Промыть кусок мякоти говядины, нарезать кусками и пропустить 2 раза через мясорубку вместе с обжаренным луком. Заправить фарш яйцом, солью, молотым перцем, влить несколько ложек холодной воды, положить размягченное сливочное масло и хорошо растереть всю массу деревянной ложкой. Из готового фарша приготовить некрупные шарики.

Бульоны | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

Засыпки из круп

На 1/2 л воды, готового отвара или супа надо взять:
манной крупы 50 г - засыпать в кипящий суп, варить 10 мин;
мелкой крупы 50 г - промыть, положить в кипящий суп, варить 10 мин;
перловой крупы 60-70 г - замочить на ночь, потом варить 2 часа;
риса 50 г - обварить, прополоскать, варить 25-30 мин;
пшена 50-60 г - два раза обварить кипятком, прополоскать в чистой воде, заложить в суп, варить 30 мин; овсяных хлопьев 50 г - засыпать, не прополаскивая, варить 10 мин.
Бульоны | Просмотров: 164 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Куриный бульон 1 1/2 л
  • Отварное куриное мясо 300 г
  • Яйцо 1 шт
  • Для клецек:
  • Вода 1/2 стакана
  • Мука 1/2 стакана
  • Масло 50 г
  • Соль, молотый красный перец
  • Яйца 2 шт
  • Мускатный орех
  • Зелень

Воду вскипятить с маслом и солью, всыпать и размешать муку. Когда масса свернется в ком, прогревание прекратить, тесту дать немного остыть, затем частями вмешать взбитые яйца. Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку , добавить взбитое яйцо. Заварное тесто разделить пополам, в одну половину добавить большое количество мелко нарезанной петрушки, укропа, в другую - много молотого красного перца. Одна половина теста должно быть ярко-зеленая, другая - оранжевая. Чайной ложкой опускать в кипящий бульон небольшие продолговатые клецки из того и другого теста и дать им всплыть. Подавать с бульоном.

Бульоны | Просмотров: 152 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Бульон 1 л
  • Ветчина 250 г
  • Белый хлеб 2 куска
  • Молоко 1/4 литра
  • Яйца 2 шт
  • Соль, перец
  • Зелень

Куски белого хлеба размочить в молоке отжать лишнюю жидкость и размешать, добаляя желтки, мелко нарезанную ветчину (колбасу или мясо). Яичные белки взбить, посолить и добавить в подготовленную массу. Выложить массу в смазанную жиром форму и прогреть над паром или в духовке до загустения. Разлить бульон по тарелкам, опустить нарезанные кусочками или вырезанные стаконом кружочки массы. Посыпать зеленью.

Бульоны | Просмотров: 159 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Коренья для супа 2 пучка
  • Лук 2 шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль, перец
  • Мускатный орех
  • Манная крупа 120 г
  • Яйца 2 шт
  • Зеленый лук 2 ст. л

Коренья очистить и нарезать крупными кусками. Репчатый лук разрезать на четвертинки вместе с шелухой. Лук и коренья обжарить в 1 ст. л сливочного масла, затем залить 3 л холодной воды. Добавить 2 ч. л соли, довести до кипения и варить под крышкой около 60 мин на слабом огне. Бульон процедить, приправить солью и перцем, мускатным орехом по вкусу. оставшееся сливочное масло взбить, поочередно вводя манную крупу, яйца, 1/2 ч. л соли и щепотку мускатного ореха. Дать манной крупе разбухнуть. Сделать из смеси клецки и 20-25 мин варить их в бульоне при слабом кипении, до готовности. Подавать, посыпав зеленым луком, нарезанным колечками.

Бульоны | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 суповая курица (ок. 1 кг)
  • 1 луковица
  • 1/2 лаврового листа
  • 1 столбик гвоздики
  • 1 пучок суповой зелени
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 пучка петрушки
  • 100 г шампиньонов
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 2 cm. л. нарезанного зеленого лука
  • Для яичной заправки:
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. растительного масла
  • по 2 щепотке свежемолотого белого перца и соли
Курицу тщательно помыть. Лук очистить и воткнуть в него лавровый лист и гвоздику. Суповую зелень очистить и вымыть. Курицу варить на слабом огне 11/2 часа, предварительно добавив подготовленные компоненты, соль и 1 веточку петрушки. Шампиньоны очистить, порезать и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Для яичной заправки смазать 2 чашки растительным маслом. Оставшуюся петрушку мелко нарезать, взбить с яйцами, приправить солью и перцем, распределить по чашкам, накрыть алюминиевой фольгой и подержать в горячей водяной бане пока не затвердеет 20 минут. Отделить мясо курицы от костей. Одну половину порезать в суп, другую - отложить. Суп процедить и подогреть его, добавив грибы. Порезать ромбами яичную заправку и налить горячий суп в тарелки. Перед подачей к столу посыпать луком.
Бульоны | Просмотров: 173 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 л мясного бульона
  • 200 г творожной массы
  • 60 г тертого сыра
  • 2 сырых яйца
  • соль, черный перец
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 30 г сливочного масла

Творожную массу протереть через сито, тщательно перемешать с 40 г тертого сыра, желтками яиц, солью, перцем, мускатным орехом и взбитыми белками. Переложить смесь в квадратные формы, смазанные сливочным маслом, и поставить на водяную баню, затем остудить, аккуратно вынуть из форм, нарезать кубиками. Разложить по тарелкам и залить горячим бульоном. Подавать к столу с тертым сыром.

Бульоны | Просмотров: 140 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 01.12.2010 | Комментарии (0)

Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz