avon-kirovograd Среда, 02.07.2025, 22:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Молочные десерты

В категории материалов: 13
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Сливочное масло 200 г
Сахар 200 г
Яйцо 1 шт
Мука 300 г
Крахмал 3-4 ст. л
Сливы 1 кг
Желатин 6 пластинок
Сливки 125 мл
Грецкие орехи 12 половинок
Замесить тесто из сливочного масла, 100 г сахара, яйца и муки. Положить в холодильник на 30 мин. Нагреть духовку до 190. Тесто раскатать. Выложить его на смазанную жиром разъемную форму. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой и выпекать 20 мин. Остудить, не вынимая из формы. Сливы помыть, вынуть косточки и разрезать пополам. Слегка проварить в течение 5 мин, добавив 100 г сахара и 3 ст. л воды. Размешать крахмал в воде и добавить к сливам. Как только компот загустеет, снять кастрюлю с плиты и ввести разведенный желатин. Дать немного остыть и выложить на корж. Украсить взбитыми сливками и орехами.
Молочные десерты | Просмотров: 172 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Выглядит очень красиво, думаю понравится детям.
Вода 200 мл
Дрожжи 50 г
Масло 150 г
Мука 600 г
Яйцо 1 шт
желток 1 шт
Сахар и соль по 1 ч. л
Смешать воду, дрожжи, масло, муку, яйцо и желток, сахар и соль. Оставить на 30 мин. Разделить на 16 порций. От каждой отделить кусочки для головы, из остатка скатать валики длиной 25 см с толстым концом. Каждый валик связать узлом. Утолщенный конец разрезать, чтобы получился хвостик. Положить шарик в виде головки. С помощью изюма и миндаля имитировать глазки и клюкивик. Выложить на противень, застеленный бумагой. Оставить на 30 мин. Нагретьдуховку до 250. Вилкой взбить 1 желток с 1 ст. л молока и смазать полученной массой птичек. Выпекать в духовке 15 мин на средней полке до золотистого цвета.
Молочные десерты | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Для основы:
Мука 500 г
Сливочное масло 300 г
Сахарный песок 150 г
Яйца 2 шт
Лимон 1 шт
Яблоки 1 кг
Для крема:
Сгущеное молоко 1 банка
Сливочное масло 400 г
Ванильный сахар 1/2 пакетика
Муку смешать с сахаром, маслом и порубить ножом. Добавить взбитые яйца, опять порубить, замесить тесто и поставить его на час в холодильник . Остывшее тесто пропустить через мясорубку (без ножа), положить на смазанный противень и выпекать в духовке на слабом огне, периодически помешивая вилкой, пока не получится коричневатая крошка. Остывшую крошку перемешать с кремом. Половину этой массы выложить на плоское блюдо и оформить в виде круглого торта. Сверху положить тушеные дольки яблок, посыпанные тертой лимонной коркой, а затем оставшуюся массу. Торт можно украсить клюквенным желе, взбитыми сливками, орехами. Для приготовления крема сварить сгущеное молоко. Остывшее молоко и ванильный сахар добавить по частям во взбитое масло и еще раз взбить всю массу.
Молочные десерты | Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

блоки (лучше антоновка и небольшие) 7-8 шт
Брусника 3 ст. л
Сливочное масло 100 г
Мука 100 г
Соль
Яйца 5 шт
Сахар 100 г
Кожура 1 лимона
Яблоки очистить и, не разрезая, удалить семенные сумки. В образовавшиеся углубления уложить бруснику (можно перемешать с песком). Фаршированные брусникой яблоки уложить в смазанную маслом форму. Половину сливочного масла растопить в горшке, добавить туда размешанное с мукой молоко. Массу нагреть и мешать до тех пор, покуа оно не начнет отставать от стенок горшка. Во втором блюде вымешать до мягкости сливочное масло. Добавить туда же яичные желтки, сахар, тертую кожуру лимона и массу из горшка. Хорошо взбитый белок уложить на яблоки и накрыть тестом. Выпекать при средней температуре в течение часа. Хорошо подавать с ванильным соусом.
Молочные десерты | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Сливочное масло 70 г
Сахар 2 ст. л
Яйца 6 шт
Мука 250 г
Соль 1 щепотка
Молоко 1/2 л
Тертая кожура 2 лимов
Яблоки 1 кг
Сахар
Для теста сливочное масло, сахар и яйца взбить до пены. Добавить муку, соль, молоко, тертую кожуру лимона. Все перемешать. Половину теста выложить в смазанную сливочным маслом форму, сверху ровным слоем выложить подготовленные яблоки. Посыпать их сахаром, корицей. Вторую половину теста уложить на яблоки. Пирог выпекать вдуховке при средней температуре в течение 60 мин.

Еще один интересный и очень вкусный рецептик в вашу копилочку...
Молочные десерты | Просмотров: 238 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Мука 400-450 г
Молоко 1,5 стакана
Дрожжи 30-35 г
Яйцо 1 шт
Сахар 100 г
Соль 1/2 ч. л
Маргарин 100 г
Начинка:
Черника 4-5 стаканов
Сахар 2 ст. л
Панировочные сухари 3 ст. л
Штрейзель:
Мука 1/2 стакана
Сахар 2 ст. л
Сливочное масло 40 г
Корица 1/2 ч. л
Из перечисленных продуктов для теста замесить опарное тесто. Выложить его ровным слоем на смазанный маслом лист, посыпать панировочными сухарями и оставить ненадолго подниматься. Чернику ополаскнуть холодной водой, откинуть на сито и выложить ровным слоем на тесто. Затем наносим штрейзель и выпекаем вдуховке со средним жаром в течение 15-20 мин. Для приготовления штрейзеля нужно изрубить вперемешку масло, муку и сахар и растереть руками в мелкие комочки.
Молочные десерты | Просмотров: 185 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Молоко 800 мл
Сахарный песок 200 г
Желатин 30 г
Ванильный сахар 0,5 г
Молоко вскипятить, положить сахар, ванильный порошок, ввести набухший желатин и довести до кипения. Смесь охладить до 30-35 и взбить до образования пышной массы, после чего разлить в порционную посуду и охладить.
Молочные десерты | Просмотров: 235 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Молоко 1/2 л
Чернослив 50 г
Сахар 1 ст. л
Чернослив промыть, залить кипящим молоком и оставить на 1 час. Затем всыпать песок и хорошо перемешать. Поставить в несильно нагретый жарочный шкаф и оставить в нем до тех пор, пока на молоке не появится румяная пенка. Подавать горячим и холодным.
Молочные десерты | Просмотров: 149 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Молоко 900 мл
Сахарный песок 80 г
Сироп фруктово-ягодный 40 мл
Крахмал кукурузный 75 г
Ванильный сахар на кончике ножа
Молоко нагреть до кипения и всыпать сахар, после того как молоко закипит нагревание прекратить и влить предварительно разведенный холодным молоком крахмал. Смесь, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении в течение 3-4 мин. В готовый кисель по желанию можно положить ванильный сахар. Кисель горячим разлить в порционную посуду и охладить. При подаче молочный кисель можно полить сиропом.
Молочные десерты | Просмотров: 167 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Для теста:
Сливочное масло 250 г
Сахар 200 г
Соль 1 щепотка
Ваниль 1 стручок
Яйца 3 шт
Мука 500 г
Разрыхлитель 1 пакетик
Молоко 1/8 л
Для начинки:
Сливы 1 кг
Сахарная пудра
Для приготовления теста: сливочное масло взбить с солью и сахаром до образования пенистой массы. Надрезать стручок ванили и кончиком ножа выскрести из него сердцевину. Добавить к маслу. По одному вбить все яйца, а затем, смешав, взбить всю массу.
Добавить просеянные через сито муку и разрыхлитель. Вливая порциями молоко, замесить тесто. Сливы помыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Нагреть духовку до 175. Форму для выпекания смазать жиром. На дно положить тонкий пласт теста. Поверх него одним слоем выложить сливы срезом вниз. Накрыть их следующим пластом теста, а сверху - опять сливы. Продолжать в этой поочередности до тех пор, пока не иссякнут компоненты, но завершить слоем теста. Выпекать около 1 ч. 10 мин. Достать пирог из духовки и осторожно вынуть из формы. Переложить на кухонную решетку и дать остыть. Верх посыпать сахарной пудрой.
Молочные десерты | Просмотров: 180 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-13
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz