avon-kirovograd Среда, 02.07.2025, 10:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Мороженое

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

  1. 4 порции мороженого
  2. 4 ломтика лимона или апельсина (яблока)
  3. 4 кусочка сахара
  4. 4 чайные ложки рома

На металлическом подносе, в вазочках из металла или огнеупорного стекла подать мороженое, украшенное ломтиками лимона и кусочками сахара, смоченными ромом. Кусочки сахара поджечь при подаче мороженого.

Мороженое | Просмотров: 162 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 12.12.2010 | Комментарии (0)


  • 0,16 литра сливок
  • 0,12 литра молока
  • 2 яйца
  • 600 г сахара
  • ваниль

Приготовить крем, как для сливочного мороженого, прибавить хорошо взбитые сливки. Когда смесь остынет, перелить в посуду с плотно прилегающей крышкой. Поставить форму в холодильник , держать на холоде 3 - 4 часа. Это мороженое не надо замораживать слишком сильно, чтобы не утратить аромат.


Мороженое | Просмотров: 164 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 12.12.2010 | Комментарии (0)


  • 0,06 литра сливок
  • 400 г земляники
  • 200 г сахара
  • сок лимона

Вымытую землянику протереть сквозь сито. Сахар сварить в двух стаканах воды, влить лимонный сок, охладить, смешать с земляничным пюре. Прибавить сливки, взбитые с сахаром. Заморозить. Так же можно приготовить мороженое из клубники, малины и других ягод.


Мороженое | Просмотров: 160 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 12.12.2010 | Комментарии (0)

  1. 0,5 литра молока
  2. 100 г сахара
  3. 100 г шоколада
  4. 2 желтка
  5. 2 яйца
  6. 0,1 литра сливок
  7. ваниль

Яйцо растереть с сахаром и ванилью, добавить кипящее молоко и варить до загустения. Прибавить шоколад, мешать до полного растворения. Охладить. Затем сливки взбить с сахаром, прибавить к яично-молочной смеси. Заморозить.

Мороженое | Просмотров: 167 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 12.12.2010 | Комментарии (0)


  1. На 8 порций:
  2. 1 стручок ванили
  3. 1 яйцо
  4. 5 желтков
  5. 150 г сахара
  6. 1 щепотка соли
  7. 4 cm. ложки апельсиновой воды (имеется в виду настой или отвар апельсиновых корочек)
  8. 500 мл молока
  9. 250 мл сливок
  10. 1 cm. ложка засахаренных фиалок

Разрезать стручок ванили вдоль и осторожно выскоблить сердцевину. Миксером взбить яйцо, желтки, половину количества сахара, ваниль, соль и апельсиновую воду в металлической миске на горячей водяной бане до кремообразного состояния. Молоко, сливки и остальной сахар, непрерывно помешивая, довести до кипения и медленно вмесить венчиком в яично-сахарную смесь на горячей водяной бане. Лотом охладить массу при частом размеривании на холодной водяной бане со льдом. Затем поместить холодную массу в мороженицу и заморозить до загустения. На это уйдет примерно 20 минут. Круглой порционной ложкой аккуратно выложить шарики мороженого в стеклянные вазочки и украсить засахаренными фиалками.

Мороженое | Просмотров: 185 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 12.12.2010 | Комментарии (0)

  • На 8 порций:
  • 100 г очищенного фундука
  • 1/2 стручка ванили
  • 1 яйцо
  • 4 желтка
  • 150 г сахара
  • 500 мл молока
  • 250 мл сливок
  • 100 г ореховой нуги

Помешивая, обжарить на сухой сковороде орехи так, чтобы лопнула тонкая коричневая кожица, затем потереть их в полотенце или салфетке, чтобы слетела шелуха. Обдуть орехи, затем смолоть или мелко порубить. Ванильный стручок разрезать по длине и выскоблить сердцевину. Яйцо, желтки, половину сахара и ваниль взбить миксером в металлической миске на горячей водяной бане. Молоко, сливки и остальной сахар, непрерывно размешивая, вскипятить и растворить в них крупно порубленную нугу. Горячую жидкость медленно ввести венчиком в яично-сахарную массу на горячей водяной бане. Добавить мелко порубленные орехи и охладить крем на холодной водяной бане с кубиками льда. Холодную массу поместить в мороженицу и заморозить до загустения. На это уйдет приблизительно 20 минут.

Мороженое | Просмотров: 167 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 12.12.2010 | Комментарии (0)


  • На 8 порций:
  • 225 г горького шоколада
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • 100 г сахара
  • 750 мл молока
  • 1 ч. ложка растворимого кофе с верхом
  • 2 cm. ложки апельсинового ликера

Разломать шоколад на маленькие кусочки. Миксером взбить яйца, желтки и половину количества сахара в металлической миске на горячей водяной бане. Молоко с оставшимся сахаром вскипятить, все время помешивая. Растворить в молоке шоколад и кофе. Горячее молоко медленно вмесить венчиком в яично-сахарную массу на горячей водяной бане, а затем охладить на холодной бане с кубиками льда. Холодный крем поместить в мороженицу и заморозить до загустения. Незадолго до окончания замораживания влить в еще вращающийся барабан апельсиновый ликер и вымешивать его с мороженым 2-3 минуты. Мороженое можно украсить рублеными или целыми ядрышками фундука, натертым шоколадом или шоколадной стружкой.

Мороженое | Просмотров: 170 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 12.12.2010 | Комментарии (0)


  1. На одну форму:
  2. 3 стакана сливок
  3. 2/3 стакана сахара
  4. 1/2 стакана молока
  5. 3 яйца
  6. 1 стручок ванили

Разрезать стручок ванили и осторожно выскоблить середину. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, развести горячим молоком и, помешивая, уварить на водяной бане (не доводя до кипения), до густоты сливок. Вмешать в массу ваниль, все охладить. Взбить сливки и, слегка помешивая сверху вниз, постепенно ввести в яично-молочную массу. Переложить все в специальную гофрированную металлическую форму и замораживать в мороженице около 30 минут.


Мороженое | Просмотров: 207 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 12.12.2010 | Комментарии (0)

  • На одну форму:
  • 3 стакана сливок
  • 1 стакан земляники
  • 2/3 стакана сахарной пудры

Ягоды промыть, обсушить и протереть через сито, добавить сахарную пудру и взбивать в миксере примерно 30 секунд. Охлажденные сливки взбить в густую пену, осторожно вмешать в пюре. Подготовленную массу переложить в гофрированную металлическую форму и замораживать в мороженице еще около 30 минут.

Мороженое | Просмотров: 207 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 12.12.2010 | Комментарии (0)


  1. На одну форму:
  2. 3 стакана сливок
  3. 2/3 стакана сахара
  4. 1/2 стакана молока
  5. 1/2 стакана тертого шоколада или порошка какао
  6. 3-4 желтка

Желтки растереть с сахаром и шоколадом или порошком какао, развести горячим молоком. Полученную массу уварить на водяной бане (без кипения) до загустения и остудить. Аккуратно вмесить взбитые в крепкую пену сливки, переложить в гофрированную форму, замораживать в мороженице 30 минут.


Мороженое | Просмотров: 196 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 12.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz