Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання ______Каталог 04/2011______ до 09.03.2011______12.03.2011 до 16.03.2011______19.03.2011 до 23.03.2011______26.03.2011
Кулинария
Разное
Наш опрос
В категории материалов: 13 Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
лук 2 шт. картофель 4 шт. морковь 3шт. свекла 2 шт. яйца 4 шт. сыр 'Дружба' плавленый 3 шт. майонез
Лук нарезать соломкой и обжарить в растительном
масле до прозрачности. Отварить морковь, свеклу, картофель, яйца. Сыр
натереть на крупной терке. Овощи остудить, очистить и натереть на
терке. Приготовим глубокую салатницу и укладываем салат слоями:
- слой картофеля;
- слой обжаренного лука;
- морковь;
- слой обжаренного лука;
- хорошо смазать все майонезом;
- свекла;
- слой обжаренного лука;
- майонез.
Сверху салат посыпать тертыми белками и желтками яиц или тертым сыром - по желанию.
1 кочан капусты 1 морковь 250 г ветчины 4 ломтика белого хлеба 150 г сыра 200 г сметаны 1 ч. л. горчицы 3 ст. л. растительного масла 2 ст. л. уксуса соль, перец сливочное масло для гренок
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной
терке, а ветчину, сыр и хлеб (без корки) нарезать кубиками. Затем хлеб
поджарить на масле. В салатник уложить слоями капусту, сыр, ветчину,
морковь и гренки и залить соусом, который приготовить следующим
образом: взбить горчицу со сметаной, уксусом и растительным маслом и
заправить солью и перцем по вкусу. Салат перед подачей перемешать.
Ингредиенты:
1 банка консервированного лосося майонез 1 пачка репчатый лук 1 шт. яйца 4 шт. сливочное масло 60 г сыр плавленый "Волна" или "Дружба" 100 г 3 картофелины вареная морковь
100 г картофеля 100 г моркови 100 г репчатого лука 1 яйцо яблоки орехи молотые 250 г майонеза
Картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками.
Лук ошпаривают и нарезают кубиками. Морковь отваривают и натирают на
терке. Очищенное яблоко и вареные яйца нарезают кубиками. Укладывают в
салатник слоями картофель, лук, морковь, яблоко, яйца, орехи, смазывая
каждый слой майонезом.
6 яиц 1 головка репчатого лука 1 банка рыбных консервов в масле (скумбрия, сайра, лосось) 100 г твердого сыра 50 г сливочного масла майонез 2-3 маслины без косточек для украшения
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и отделить
белки от желтков. Сыр натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать
тонкими полукольцами и ошпарить кипятком. С рыбных консервов слить
масло, достать рыбу и размять ее вилкой. Уложить продукты в салатницу
слоями:
1 - тертые яичные белки,
2 - тертый сыр,
3 - рыба,
4 - майонез,
5 - репчатый лук,
6 - натертое на крупной терке сливочное масло,
7 - тертые яичные желтки. Украсить салат кружочками маслин.
4 соленых огурца 5 сваренных 'в мундире' картофелин 2-3 вареных яйца 1 вареная свекла 3 вареных моркови 150 г сыра 1 луковица 150 г ядер грецких орехов 1 банка зеленого горошка 350 г майонеза зелень
Картофель, вареную морковь, свеклу и яйца очистить.
Все продукты натереть на терке в отдельные салатники. Взять большую
глубокую салатницу и укладывать продукты слоями. 1 слой - свекла, 2
слой - огурцы, 3 слой - половина картошки, 4 слой - майонез, 5 слой -
половина лука, 6 слой - оставшаяся половина картошки, 7 слой -
оставшийся лук, 8 слой - майонез, 9 слой - морковь, 10 слой - вареные
яйца, 11 слой - ядра орехов, 12 слой - майонез, 13 слой - сыр, 14 слой
- майонез, 15 слой - горошек, зелень. Солить салат не нужно.
сыр 100 г яблоки 2 шт. яйцо вареное 4 шт. лук репчатый красный 1 шт. сок лимонный 2 ст. л. майонез 6 cт. л. зелень петрушки
Лук очистите, нарежьте кольцами, обдайте кипятком,
остудите. Яйца нарежьте кружочками. Яблоки очистите от кожицы и
сердцевины, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком.
Подготовленные продукты послойно уложите в плоский салатник, смазывая
каждый слой майонезом, в следующей последовательности: лук, яблоки,
яйца. При подаче посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.
вареное мясо 300 г
репчатый лук 1-2 шт.
картофель 4 шт.
яйца 3 шт.
свекла 1 шт.
грецкие орехи
гранат
Выложить слоями:
1-й слой - вареное мясо свинины нарезать кубиками, чуть посолить и смазать майонезом.
2-й слой - лук мелко нарезать, замочить на 2 часа в уксусе, присолить, смазать майонезом.
3-й слой - вареный картофель нарезать кубиками, присолить и смазать майонезом.
4-й слой - вареное яйцо нарезать кубиками, сверху зеленый горошек, майонез.
5-й слой - вареная свекла, натертая на терке, присолить, смазать майонезом.
6-й слой - грецкие орехи, мелко нарубленные, майонез.
7-й слой - зерна граната.
грибы соленые или маринованные 100 г репчатый лук 1 шт. сыр 200 г мясо 200 г огурцы соленые 2 шт. морковь 1 шт. картофель 3-4 шт. яйца 2-3 шт. майонез
Нарезать ингредиенты и выкладывать их слоями в
следующем порядке: грибы соленые - полить растительным маслом, лук
репчатый, сыр. Залить майонезом. Мясо отварное, огурцы соленые, яйцо,
вареная морковь, картофель. Опять заправить майонезом. Затем посыпаем
салат тертым сыром и яйцом. Последний слой - майонез. Украшаем зеленью.
зерна 1/2 граната картофель отварной 4 шт. отварной язык 300 г репчатый лук 2 шт. яйца 6 шт. твердый сыр 250 г майонез
Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в
смеси оливкового или растительного масла и уксуса, выдерживать около 30
минут, затем лук промыть и просушить. Картофель, яйца натереть на
терке. Отварной язык нарезать соломкой. Выкладываем салат слоями:
- картофель, заливаем майонезом;
- язык, заливаем майонезом;
- лук, заливаем майонезом;
- яйца, заливаем майонезом;
- сверху посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом.
На поверхности салата выложить рисунок из зерен граната и листиков петрушки.
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Поиск
Категории раздела