avon-kirovograd Вторник, 01.07.2025, 20:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Бутерброды

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • 1 помидор
  • 3 ломтика хлеба с отрубями
  • 50 г ветчины
  • 1 стол. ложка горчицы
  • листья салата

Нарезать помидор кружками. Приготовить тосты, два смазать с одной стороны горчицей. Положить один на другой, переслаивая салатом, кружками помидоров ветчиной. Прикрыть третьим тостом и слегка прижать.

Бутерброды | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 зубчик чеснока
  • 2 помидора
  • 2 стебля зеленого лука
  • 250 г сыра моцарелла
  • 4 ломтика белого хлеба
  • 40 г сливочного масла
  • 1 ч. л растительного масла
  • несколько веточек базилика
  • молотый черный перец

Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и вырезать основание плодоножки. зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу и помидоры - ломтиками. Разогреть духовку до 180 С. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров. Посыпать колечками лука. Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды, запекать в духовке 10 мин. Базилик вымыть и общипать листочки. Готовые бутерброды немного поперчить и украсить листочками базилика. Хрустящее лакомство подать к столу горячим.

Бутерброды | Просмотров: 195 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)


  • 2 пучка базилика
  • 150 г маргарина
  • 2 ст. л семян пинии
  • 2 авокадо
  • сок 1 лимона
  • 2 итальянских лаваша или 4 большие ржаные булки
  • 150 г ветчины или сырокопченого окорока
  • 50 г сыра

Базилик помыть, просушить и мелко порубить за исключением нескольких листочков. Зелень смешать с размягченным маргарином. На слабом огне в сковороде подрумянить без масла семена пинии. Плоды авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть очистить от кожуры и порезать ломтиками. Сбрызнуть лимонным соком. Хлеб разрезать по горизонтали и вертикали. Все нижние половинки намазать смесью маргарина с базиликом. Сверху положить ломтики авокадо, ветчину, посыпать семенами пинии, тертым сыром и рубленным базиликом. Накрыть крышечками.

Бутерброды | Просмотров: 186 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)


  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лук
  • 100 г сметаны
  • 1 ст. л зелени
  • соль, перец
  • по 4 ломтика черного и белого хлеба
  • 8 ломтиков грудки индейки (курицы)
  • 4 листа салата
  • 1/2 стручка паприки
  • немного петрушки

Очистить чеснок и лук от шелухи. Чеснок раздавить, лук нарезать мелкими кубиками. То и другое смешать со сметаной и рубленой зеленью, посолить и поперчить. Смазать ломтикик белого хлеба и индейки тонким слоем этой смеси. листья салата и паприку помыть, очистить и порезать узкими полосками. Паприку с листьями салата положить на ломтики индейки и закатать в трубочки. На белый хлеб положить по две трубочки из индейки, сверху накрыть ломтиками черного хлеба.


Бутерброды | Просмотров: 192 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 буханка ржаного хлеба
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. л томат пасты
  • по 200 г сыра гауда и жирного сыра
  • 250 г плавленного сыра
  • 1 розетка кресс-салата
  • 50 г сыра рокфор
  • 2 ст. л молока
  • 2 ст. л петрушки
  • 1/2 ч. л порошка паприки
  • 1 шт. красной паприки

Буханку разрезать на три части. Нижний ломоть смазать маслом и томатной пастой. Сверху положить 100 г сыра гауда и нарезанные оливки. Намазать маслом второй ломоть хлеба и, перевернув, накрыть им оливки. Сверху намазать плавленный сыр, посыпать рубленым кресс-салатом и положить оставшуюся гауду. Третий ломоть, смазав маслом, перевернуть и положить сверху. Перемешать жирный сыр с рокфором, молоком, петрушкой, заправить паприкой. Намазать смесь на хлеб. Паприку порезать соломкой и выложить на сырную массу. Верхний кусок смазать маслом и накрыть им бутерброд. Завернув в пленку, оставить на 2-3 часа на холоде.

Бутерброды | Просмотров: 172 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 100 г творога с зеленью
  • морская соль на кончике ножа
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 cm. л. мелко порезанного укропа
  • 4 тоста из пшеничного хлеба
  • 80 г икры форели

Перемешать взбивая масло с творогом и солью, добавить укроп и лимонный сок. Хлеб поджарить и смазать маслом с творогом и укропом. Тосты разрезать треугольниками по диагонали и выложить на них икру.

Бутерброды | Просмотров: 192 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)


  • 4 тоста
  • 4 половинки консервированных груш
  • 4 кусочка утиного печеночного паштета (по 50 г)
  • 4 ч. л. брусничного конфитюра
  • 4 кусочка сыра 'Честер' (100 г)
  • 2 ломтика бекона (25 г)
  • 1-2 веточки петрушки

Духовку разогреть до 200°С. Приготовить тосты. Вынуть груши из компота и дать стечь. Тосты намазать паштетом. В центр тостов положить по 1 ч. л. брусничного конфитюра и сверху уложить половинку груши. С сыра снять пленку и положить его на грушу. Тосты запекать на среднем уровне духовки 8 минут, пока сыр не расплавится. Ломтики бекона поджарить на сухой сковороде с двух сторон до образования коричневой корочки. Петрушку помыть и обсушить. Тосты с беконом и петрушкой подавать горячими к столу. Если вы решили взять для тостов свежие груши, то надо разрезать их пополам, очистить, удалить сердцевину и поставить варить в 125 мл воды или белого вина, 2 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. сахара на медленном огне 10 минут. Вместо паштета из утиной печени можно взять паштет из телячьей печени, вместо брусничного конфитюра - смородиновый.

Бутерброды | Просмотров: 178 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 4 тоста
  • 1 cm. л. майонеза для салата (50%-ой жирности)
  • 200 г копченой грудки индейки
  • 8 мягкого чернослива
  • 4 толстые куска сыра 'Хаварти' (ок. 150 г)
  • 2 ломтика бекона
  • 2 ч. л. брусничного конфитюра
  • Духовку разогреть до 225 °С или включить электрогриль. Тосты намазать майонезом и положить сверху грудку индейки, плотно прижать. Чернослив разрезать пополам, каждую половинку еще на 4 части и положить на ломтики индейки. На каждый тост положить по ломтику сыра и поставить запекать вдуховку или гриль на 5-8 минут, пока сыр не расплавится. Кусочки бекона разрезать пополам и поджарить на сухой сковороде до коричневой корочки, жиру дать стечь. Тосты положить на тарелки, на них - по кусочку бекона и полить брусничным конфитюром. Турецкие тосты подавать горячими. В качестве гарнира к этому блюду подают соленья, кисло-сладкие огурцы, кукурузу или свеклу в пряном маринаде.

    Бутерброды | Просмотров: 213 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)


    • Для теста:
    • Желтки 2 шт
    • Сливочное масло 50 г
    • Мука 200 г
    • Соль 1/2 ч. л
    • Вода 3 ст. л
    • Горошины перца 2 ч. л
    • Лимонный сок 4 ст. л
    • Творог 250 г
    • Сахар 2 ст. л
    • Белки 2 шт

    Для приготовления этой ароматной закуски потребуется немного времени, а взамен вы получите массу удовольствий. Замесить тесто из желтков, сливочного масла, муки, соли и воды. оставить на 30 мин. Смешать 2 ч. л раздавленных горошин перца, лимонный сок, творог и сахар. Раскатать тесто толщиной 1 мм. Ножом разрезать на 20 квадратов со стороной 7 см. По центру каждого выложить по 1/2-1 ч. л начинки. Края смазать взбитыми белками. Кусочки теста скатать трубочкой, а края оформить, как у фантиков конфет. В небольшой кастрюле нагреть 1/4 л растительного масла. Порциями жарить во фритюре 'фантики' до золотисто-коричневого цвета. Выложить на бумажное полотенце и подавать с оставшейся лимонно-творожной массой, украсив петрушкой.


    Бутерброды | Просмотров: 180 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)


    • Шампиньоны 500 г
    • Лук 1 шт
    • Чеснок 2 зубчика
    • Растительное масло 3 ст. л
    • Яйца 8 шт
    • Петрушка 1 пучок
    • Соль, перец

    Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нашинковать. Разогреть на сковороде масло. Спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы и жарить до тех пор, пока жидкость не испарится. Взболтать яйца. Петрушку помыть и стряхнуть. Мелко порубить и добавить в яичную массу. Посолить, поперчить. Залить этой смесью грибы и дать затвердеть на среднем огне. Выложить на тарелку и разрезать на 8 частей. Сложить тартинки пополам и срепить зубочисткой.

    Бутерброды | Просмотров: 176 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

    1-10 11-12
    Друзья
    Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа
    Календарь
    Июль 2025
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Поиск
    Категории раздела
    История Компании
    Новинки продукции AVON
    Пробные экземпляры
    Сделать заказ
    График заказов
    Скидки при зазаках
    Продукция "Розовая лента"
    Видео
    Таблица цветов
    Бренды AVON
    Каталог статей
    AVON против рака молочной железы
    Гарячие предложения
    Ассортимент продукции Компании AVON
    Винегреты
    Овощные закуски
    Рыбные закуски
    Мясные закуски
    Закуски из яиц
    Закуски из товорога и сыра
    Бутерброды
    Бульоны
    Холодные супы
    Борщи
    Рассольники
    Овощьные супы
    Мясные супы
    Камеди онлайн
    Файна юкрайна
    Наша раша
    Соусы и заправки
    Блины
    Оладьи
    Рулеты, кексы
    Пицца
    Пироги
    Мясные салаты
    Рыбные салаты
    Фруктовые салаты
    Салаты с курицой
    Салаты с сыром
    Слоеные салаты
    Овощьные салаты
    Блюда из мяса
    Блюда из рыбы
    Блюда с креветками
    Блюда с кальмарами
    Блюда из грибов
    Блюда из овощей
    Блюда из творога
    Суфле
    Пудинги
    Крем
    Мороженое
    Фруктовые и овощьные десерты
    Молочные десерты

    Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz