avon-kirovograd Вторник, 01.07.2025, 22:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Мясные закуски

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • 1 луковица
  • 2 cm. л. растительного масла
  • 1 cm. л. порошка карри
  • 80 г длинного риса
  • 250 мл горячего куриного бульона
  • 1 красный перец
  • 1 банан
  • 2 ломтика свежего ананаса
  • 1 cm. л. чатни из манго
  • 150 г сметаны
  • 3 cm. л. винного уксуса
  • 1 щепотка соли
  • 200 г жирного свежего сыра
  • 2 cm. л. молока
  • 2 cm. л. порезанного зеленого лука
  • 1 щепотка ароматической соли
  • 200 г вареной ветчины в кусочках, без жира
Мясные закуски | Просмотров: 180 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)


  • 400 г печени птицы
  • 100 г бекона
  • 2 небольшие луковицы
  • 3 ломтика хлеба для тостов
  • 1/2 ч. л. соли свежемолотый белый перец
  • 3 ч. л. специй для паштета
  • 4 cm. л. шерри
  • 600 г телячьих колбасок
  • 4 пластинки бесцветного желатина
  • по 125 г белого и черного винограда
  • 250 мл соуса 'Чемберлен'
  • 200 мл сливок
  • 8,5 г наполнителя для сливок (1 пакетик)
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 cm. л. свеженатертого хрена сливочное масло для формы
Мясные закуски | Просмотров: 142 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)


  • 2 шницеля из индейки (по 150 г)
  • 2 cm. л. муки
  • 1 луковица
  • 2 cm. л. масла из проросших зерен
  • 250 мл горячего овощного бульона
  • 125 мл сливок
  • 1 cm. л. свежей мелко порезанной петрушки
  • 4 готовых слоеных корзиночки
  • 250 г шампиньонов
  • 1 cm. л. сливочного масла
  • 4 cm. л. сухого белого вина
  • по 1 щепотке свежемолотого белого перца и соли

Духовку разогреть до 200. Шницели промыть, обсушить и нарезать полосками 3 см длиной. Мясо обвалять в муке. Лук очистить и мелко порезать. Разогреть растительное масло и жарить в нем лук до прозрачности. Панированные в муке кусочки мяса положить на сковороду и жарить, помешивая. Залить бульоном. Сливки смешать с петрушкой. Рагу варить на слабом огне в открытой посуде. Корзиночки разогреть в духовке. Шампиньоны очистить, сполоснуть водой, дать воде стечь и мелко порезать, жарить, помешивая. Вино, грибы, соль и перец смешать с рагу. Корзиночки наполнить рагу и сразу подавать к столу. Корзиночки особенно вкусны со сладким горошком.

Мясные закуски | Просмотров: 157 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)


  • по 1 красному и зеленому перцу
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 г консервированной кукурузы
  • 3 cm. л. винного уксуса
  • 2 cm. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 небольших яблока
  • 75 г свеженатертого хрена
  • 125 мл сливок
  • 25 г очищенных миндальных орехов
  • по 1 щепотке соли и сахара
  • 4 ломтика холодного жаркого из свинины (по 75 г)
  • несколько листьев салата

Перец разрезать пополам вдоль, удалить перегородки и зернышки, вымыть, высушить и порезать полосочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать. Зерна кукурузы слить, перемешать с перцем, репчатым и зеленым луком и приправить уксусом, маслом и солью. Салат накрыть и дать пропитаться. Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хрен перемешать с яблоками. Сливки взбить в крутую пену. Миндаль мелко помолоть и перемешать с яблоками, хреном, взбитыми сливками, солью и сахаром. Полученную смесь нанести на ломтики свинины, скатать и положить на листья салата вместе с салатом из кукурузы.

Мясные закуски | Просмотров: 169 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)


  • 1 баклажан
  • соль, перец
  • 150 г сыра моцарелла
  • 4 филе куриной грудинки по 200 г
  • 1 большой помидор
  • листочки базилика
  • растительное масло
  • молотый красный перец

Баклажан разрезать на 8 ломтиков. Посолить их и дать немного постоять. Откинуть на дуршлаг сыр моцарелла. Мясо поперчить. Разрезать на 4 ломтика помидор и сыр. Нагреть духовку до 225. Разогреть на сковороде растительное масло. С обеих сторон обжарить в нем мясо по 3-4 мин. Затем приправить перцем и солью. Вынуть. Обсушить ломтики баклажанов. Немного обжарить их в жире от жаренья. Положить 4 ломтика рядом друг с другом в форму для запекания. Выложить слоями сверху филе, оставшиеся баклажаны, помидоры, базилик и сыр. Запекать около 8 мин.

Мясные закуски | Просмотров: 164 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • На 1 порцию:
  • 1 ломтик ветчины 100-150 г
  • 1 яйцо
  • 1-2 cm. ложки молотых сухарей
  • жар для жарения
  • тушеные овощи и салат для гарнира

Ломтик ветчины толщиной приблизительно 1 см запанировать в яйце и молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом жире. Гарнировать тушеными овощами или салатом в зависимости от сезона. Подавать горячей.

Мясные закуски | Просмотров: 141 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 говяжий язык (или два свиных)
  • 3 cm. ложки масла
  • 2 cm. ложки муки
  • 50 г изюма
  • соль, сахар
  • хрен. вкусовые коренья

Хорошо очищенные языки опустить в кастрюлю , залить кипятком и варить на слабом огне 1 час. Добавить морковь, лук, коренья сельдерея и продолжать варку под крышкой до готовности. Вынуть языки из кастрюли , снять с них кожу (сполоснув холодной водой) и нарезать поперек волокон ломтиками. Для соуса растопить масло, добавить в него муку, пассеровать до светло-коричневого цвета, разбавить бульоном, в котором варились языки. Добавить к соусу вымытый изюм, тертый хрен, соль, сахар.

Мясные закуски | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 300 г жареной говядины
  • 1 луковица
  • 2 cm. ложки сливочного масла
  • 50 г сыра
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана майонеза
  • соль

Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до готовности. Холодное вареное мясо пропустить через мясорубку , соединить с охлажденным пассерованным луком, натертым сыром, взбитым сливочным маслом, рубленым яйцом, майонезом, солью и хорошо перемешать. При подаче на стол закуску посыпать мелко нарезанной зеленью.

Мясные закуски | Просмотров: 145 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

Паштет из говяжьей печени

  • 200 г говяжьей печени
  • 100 г копченого или свежего шпика
  • 100 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • соль, перец
  • 1 шт. гвоздики
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка 1/2 стакана раствора кипяченой воды с винным уксусом (в соотношении 3:1) или лимонного сока по вкусу
Подготовленную печень разрезать на четыре части, а шпик - на маленькие кусочки. Все это тушить в небольшом количестве воды, добавив ароматические коренья, соль, пряности. Когда масса остынет, пропустить ее трижды через мясорубку , подлить лимонный сок или раствор винного уксуса с водой (тут надо пробовать, чтобы не переборщить), прибавить сахар и немного прогреть на сковороде, подливая процеженную жидкость из-под тушения. Замесить в теплый паштет взбитое масло. Он должен быть ровным, пышным, без комков.
Мясные закуски | Просмотров: 218 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 800 г мозгов
  • 500 г зеленого горошка
  • 80 г сливочного масла или маргарина
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • белое сухое вино
  • 250 г очищенных помидоров или томатный соус
  • мясной бульон
  • мука, соль

Мозги, обвалянные в муке, и лук обжарить в сливочнс масле или маргарине до золотистого оттенка, посолить, сбрызнуть вином, оставить на огне до его испарения, добавить томатный соус, мясной бульон и зеленый горошек. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 45 мин. Если соус слишком ъ концентрированный, добавить горячей воды.

Мясные закуски | Просмотров: 154 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-11
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz