avon-kirovograd Воскресенье, 06.07.2025, 02:59
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Овощьные супы

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • Кольраби 1 головка
  • Сливочное масло 30 г
  • Мука 20 г
  • Молоко 400 мл
  • Сыр гауда 100 г
  • Сыр рокфор 50 г
  • Виноградный сок 100 мл
  • Соль, перец

Кольраби нарезать тонкими ломтиками. Мелкие листья отложить в сторону. Варить кольраби в 200 г подсоленной воды 5 мин. Откинуть на дуршлаг и собрать воду. Пассеровать муку в масле. Помешивая влить молоко и овощной отвар. Вскипятить. Натереть на терке сыр гауда и нарезать мелкими кубиками рокфор. Добавить сыр в суп и, помешивая, расплавить его. Влить виноградный сок, разогреть и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить в суп ломтики кольраби. Разлить по тарелкам и подавать на стол.

Овощьные супы | Просмотров: 176 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Вода 1 л
  • Картофель 4 шт
  • Лук 1 шт
  • Сало 20-30 г
  • Мука 1 ст. л
  • Томат 2 ст. л
  • Соль и перец

Лук следует подрумянить на сковороде с подсолнечным маслом, затем добавить нарезанное кусочками свиное сало. Заранее отваренный и остуженный картофель натереть на терке, положить на сковороду и перемешать с луком и свиным салом. Добавить красный перец. Все это опустить в кастрюлю с картофельным отваром и варить 25 мин, после чего положить томатное пюре и посолить. Подавать на стол в горячем виде.

Овощьные супы | Просмотров: 166 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  • 3 небольшие редьки
  • 100 г плавленого сыра
  • 1 морковь
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 ст. ложки мелко рубленной зелени петрушки
  • соль по вкусу

Морковь нарезать соломкой, смешать с нарезанным кубиками плавленым сыром, залить горячей соленой водой (около 1,5 л). Довести кипения. Варить 2-3 мин., охладить и затем добавить натертую редьку. Подавать суп со сметаной и рубленой зеленью.

Овощьные супы | Просмотров: 145 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Картофель 600 г
  • Красный сладкий перец 2 стручка
  • Бекон 50 г
  • Смальц 2 ст. л
  • Говяжий бульон 400 мл
  • Сметана 3 ст. л
  • Острый красный перец, тмин, майоран

Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук порубить. Бекон нарезать кубиками. перец мелко порезать. Бекон растопить в смальце и вынуть шкварки. Овощи пассеровать в оставшемся жире. Приправить солью, перцем и тмином. Влить бульон. Варить под крышкой 20 мин. Добавить и размешать сметану и прокипятить еще в течение 5 мин. Подавать можно с поджаренными сосисками.

Овощьные супы | Просмотров: 171 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  • Бульон куриный 700 г
  • Кореандор 1 ч. л.
  • Морковь 500 г
  • Лук
  • Апельсиновый сок 125 г
  • Петрушка

Бульон выливаем в кастрюлю , добавляем кореандор. Все прокипятить. Молодую морковь натираем на терке вместе с луком. Выкладываем все в бульон. Варить 5-10 мин. Миксером взбиваем горячию морковь. Добавляем свежевыжатый апельсиновый сок. Солим и еще раз доводим до кипения. При подаче посыпать петрушкой.

Овощьные супы | Просмотров: 164 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Вода 1 л
  • Спаржа 500 г
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Сахар 1 ч. л
  • Лимонный сок 1 ст. л
  • Желток 2 шт
  • Сливки 1 ст. л
  • Соль

У промытой спаржи срезаем верхушки и тушим их в небольшом количестве воды. Другую часть - отвариваем в подсоленной воде и протираем через сито, подливая полученный бульон. Затем добавляем туда сливочное масло, тушеные верхушки спаржи и ставим на огонь. Когда закипит, сливки смешиваем с желтками, лимонным соком, вливаем в суп, солим, доводим ещё раз до кипения и подаем к супу.


Овощьные супы | Просмотров: 163 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Баранина 200 г
  • Куриные окорочка 2 шт
  • Квашеная капуста 500 г
  • Вареная ветчина 150 г
  • Сливочное масло 3 ст. л
  • Сметана 200 г
  • Соль, 50 г корней петрушки,
  • Лук 2 головки
  • Чеснок, молотый перец

Баранину и окорочка птицы залить 2 л подсоленной воды и довести до кипения. Варить на слабом огне около 70 мин. Мясо вынуть из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Бульон процедить через сито. Корни петрушки почистить, порубить, ветчину нарезать кусочками, соединить с квашеной капустой и потушить в 2 ст. л сливочного масла. Затем залить бульоном. проварить 15-20 мин. Добавить в суп поджаренный на масле репчатый лук, нарезанное мясо. Посолить, поперчить, положить натёртый чеснок, добавить мелко нарезанную зелень укропа и сметаны.


Овощьные супы | Просмотров: 161 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Брокколи 100 г
  • Морковь 3 шт
  • Луковица 1 шт
  • Грудинка индейки вареная 150 г
  • Сливочное масло
  • Корень сельдерея, 1 стебель порея
  • Булки 4 шт по 250 г

Слить жидкость с кукурузы. Все овощи помыть и почистить. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Морковь, сельдерей нарезать - кубиками. Обжарить лук в сливочном масле. Добавить сельдерей, морковь, порей и тушить 15 мин. Сюда же положить соцветия брокколи и кукурузу. Потушить ещё 15 мин. Затем посолить, поперчить и смешать с индейкой. С булочек срезать крышечки, из нижней части удалить мякиш. Наполните хлебные тарелки супом, накрыть крышечками и подать на стол.

Овощьные супы | Просмотров: 157 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Стручковая фасоль 400 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Петрушка, сельдерей
  • Вода 1,5 л
  • Мука 30 г
  • Молоко 1 стакан
  • Сметана 100 г
  • Желтки 3 шт
  • Соль

Лук, морковь, петрушку, сельдерей очистить, вымыть, сварить до мягкости. Фасоль очистить от жилок, порезать полосками длиной 1/2 см и отварить в подсоленной воде. Овощной отвар процедить, соединить с фасолью. Муку разбавить молоком, заправить ею суп и прокипятить, добавив сетану с желтками, прогреть суп, не давая закипеть, иначе желтки свернутся. Подавать сразу.

Овощьные супы | Просмотров: 226 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 01.12.2010 | Комментарии (0)

Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz