avon-kirovograd Вторник, 01.07.2025, 22:01
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Овощьные салаты

В категории материалов: 15
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • 200 г красного и зеленого перца
  • 100 г соленого или свежего огурца
  • 100 г белокочанной капусты
  • 100 г помидоров
  • 75 г рассыпчатого риса
  • 100 г колбасы или отварного мяса
  • 1 луковица
  • зелень
  • горчица 1 десертная ложка
  • майонез

Перец нарезать на полоски, смешать с нарезанным кубиками огурцом, нашинкованной капустой, помидорами, нарезанными кружочками, мелко нарезанной колбасой, рисом. Положить мелко нарубленную луковицу, посолить, добавить зелень, горчицу, заправить майонезом.

Овощьные салаты | Просмотров: 159 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • свежая капуста 1 маленький кочанчик
  • крабовые палочки 6 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • свежий огурей 2 шт.
  • редисочка 3 шт.
  • зелень укропа 1 пучок
  • растительное масло
  • соль, перец

Капусту промыть, нашинковать. Огурцы и помидоры нарезать соломкой. Крабовые палочки измельчить. Мелко нарезать зелень укропа. В большое блюдо выложить капусту, не приминать. Дальше выкладываем все остальные ингредиенты, по вкусу заправляем маслом, солью и перцем. Мы обычно делаем этот салатик на ужин. Поэтому его можно подавать с кусочками адыгейского сыра или сулугуни.

Овощьные салаты | Просмотров: 167 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 корнеплод сельдерея
  • 2 моркови
  • 1 корнеплод петрушки
  • 4 картофелины
  • 2 ст. л. мелкой фасоли (белой)
  • 4 ст. л. зеленого горошка
  • 2 соленых огурца
  • 2 яблока
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • соль, сахар, перец
  • лимонный сок
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. горчицы

Фасоль и овощи сварить. Отдельно сварить картофель в кожуре. Все овощи и яблоки очистить и нарезать кубиками, добавить фасоль, отцеженный горошек, соль, сахар и перец. Полить лимонным соком, перемешать с майонезом и горчицей. Украсить дольками сваренных вкрутую яиц.

Овощьные салаты | Просмотров: 159 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 пучок молодой моркови (около 500 г)
  • соль
  • 150 г стручковой фасоли
  • 100 г молодого шпината
  • 1/2 пучка петрушки
  • 200 г йогурта
  • сок 1 лимона
  • перец
  • сахарный песок
  • 2 ст. л. масла из грецких орехов
  • 2 круглых ломтика хрустящего воздушного риса

Морковь очистить и нарезать кусочками. Бланшировать 5 минут в подсоленной воде. Она должна остаться хрустящей. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Вымыть фасоль, срезать у нее кончики и удалить волокна. Отваривать в кипящей подсоленной воде около 10 минут. Откинуть на сито, обдать холодной водой и дать ей стечь. Перебрать шпинат, вымыть его, почистить и откинуть на дуршлаг. Вымыть и обсушить петрушку. Отделить листочки от стеблей и мелко порубить их. Перемешать йогурт с лимонным соком, солью, перцем, 1 щепоткой сахара и маслом из грецких орехов. Подмешать петрушку. Смешать в миске морковь и фасоль. Добавить шпинат. Разложить салат по тарелкам. Полить йогуртовым соусом и покрошить ломтики воздушного риса. Благодаря небольшому количеству тертой лимонной цедры йогуртовый соус приобретет особенно свежий аромат.


Овощьные салаты | Просмотров: 151 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ч. л. горчицы 200 мл оливкового масла
  • половинка багета
  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 200 г кедровых орешков
  • 200 г бекона
  • 300 г листьев шпината
  • соль, черный перец

Для соуса поместите чеснок, горчицу и оливковое масло в банку с закручивающейся крышкой и дайте постоять. Разогрейте луховку до 170 градусов. Очень тонко нарежьте багет и хорошо пропитайте сливочным маслом. Выложите на противень хлеб одним слоем и поджаривайте примерно 8-10 минут, пока ломтики не подрумянятся. На отдельном противне обжаривайте орешки 8-10 минут до светло-коричневого цвета. Разрежьте бекон на 4 части и поджаривайте на гриле, пока ломтики не станут хрустящими. Обсушите на бумажных полотенцах. Соус посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Выложите шпинат в большую салатницу, смешайте с беконом и орешками, полейте соусом, посыпьте гренками и аккуратно перемешайте.

Овощьные салаты | Просмотров: 157 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 редька средних размеров
  • 2 морковки
  • 200 г отварной говядины
  • по 1 пучку зеленого лука, укропа и кинзы
  • 50 г изюма
  • 50 г очищенных грецких орехов
  • 50 г зерен граната
  • 3 ст. л. оливкового масла

Натереть на мелкой терке редьку и морковь, мелко порезать холодную говядину, нашинковать зеленый лук, укроп и кинзу, порубить грецкие орехи. Все тщательно перемешать, добавить в эту восхитительную смесь изюм и гранатовые зернышки, заправить оливковым маслом. Масло должно быть не только самого высокого качества, но содержать в себе экстракт чеснока.

Овощьные салаты | Просмотров: 148 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • по 300 г консервированных бобов красного и белого цветов
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г чесночной колбасы
  • 100 г сала с мясными прожилочками
  • 3 ст. л. уксуса из красного вина
  • по 1 щепотке соли и только что смолотого белого перца
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. свежих порубленных трав, таких как петрушка, лук-резанец и тимьян

Дать бобам стечь. Очистить и нарезать тонкими кольцами репчатый лук. Зубчик чеснока очень мелко порубить. Чесночную колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сало нарезатъ мелкими кубиками и вытопить их на сковороде до коричневого цвета, чтобы они стали хрустящими. Вынуть кубики сала из сковороды и дать им немного остыть. Смешать бобы, кольца репчатого лука, кусочки чеснока, ломтики колбасы и кубики сала. Уксус смешать с 2-мя ст. л. воды, солью и молотым перцем. Примешать растительное масло. Полить соусом салат. Дать салату настояться под крышкой при комнатной температуре около 20 минут. Перед подачей к столу посыпать салат порубленными травами.

Овощьные салаты | Просмотров: 169 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • по 1 стручку сладкого перца зеленого, красного и желтого цветов
  • 1 крупная головка синего репчатого лука
  • 150 г овечьего сыра
  • 2 ст. л. винного уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • по 1 щепотке соли, белого молотого перца и сахара
  • на кончике ножа сухого орегано

Из стручков сладкого перца вынуть плодоножку, зерна и перегородки. Стручки вымыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Очистить и нарезать таки-ми же кольцами репчатый лук. Раскрошить сыр. Компоненты салата перемешать в миске. Уксус смешать с растительным маслом, солью, молотым перцем и сахаром. Затем добавить орегано. Побрызгать соусом салат и дать ему настояться под крышкой при комнатной температуре несколько минут. Стручковый сладкий перец лучше усваивается, если его кольца побланшировать в кипятке 3 минуты. Затем погрузить его в ледяную воду и дать ему стечь.

Овощьные салаты | Просмотров: 178 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • 250 г белых бобов
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сухого тимьяна
  • 1 стебель кочанного сельдерея
  • 1/4 небольшого клубня сельдерея
  • 1 морковка средней величины
  • 2 небольших головки репчатого лука
  • 1/4 ч. л. соли
  • 20 шт. фаршированных маслин
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. винного уксуса

Бобы перебрать, вымыть и замочить на 12 часов в холодной воде. После этого варить их в этой воде, добавив соль и тимьян, под крышкой на слабом огне в течение 1 часа. Кочанный сельдерей вымыть и нарезать его ломтиками толщиной 1 см. Очищенные клубень сельдерея и морковь нарезать мелкими кубиками. Очистить и нарезать кольцами репчатый лук. Овощи перемешать, посолить и готовить под крышкой, добавив 1-1,5 чашки воды, в течение 15 минут. Дать бобам и овощам стечь в сите и остыть. Разрезать пополам маслины. Растительное масло смешать с уксусом. Бобы и овощи смешать в миске, побрызгать смесью растительного масла с уксусом и посыпать салат маслинами. Дать ему настояться под крышкой в течение 30 минут. Перед подачей к столу украсить по желанию полосками маринованного сладкого перца и свежей петрушкой.

Овощьные салаты | Просмотров: 122 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 кг картофеля
  • 125 г вареной ветчины кусочком
  • 2 маринованных огурца
  • 1 яблоко
  • 2 стебля лука-шалот
  • 5 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. винного уксуса
  • 1 яичный желток
  • 2 кружки крема фрайхе
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 щепотка белого молотого перца
  • 1/2 пучка петрушки

Картофель вымыть и варить его в соленой воде 25-30 минут. Затем картофель слить и тут же окатить струей холодной воды. Ветчину нарезать полосками, а маринованные огурцы - ломтиками. Яблоко очистить, вынуть из него сердцевину и нарезать его ломтиками, а ломтики яблок - полосками. Очистить и мелко порубить лук-шалот. Очистить и нарезать ломтиками остывший картофель. Растительное масло смешать с уксусом, мелко нарезанным луком-шалот, яичным желтком, кремом фрайхе, солью и молотым перцем. Все компоненты салата смешать в миске и положить уксусный крем-соус. Дать картофельному салату настояться под крышкой при комнатной температуре в течение 30 минут. Петрушку вымыть, дать ей стечь и мелко нарезать. Перед подачей к столу посыпать салат петрушкой.

Овощьные салаты | Просмотров: 166 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-15
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz