avon-kirovograd Среда, 02.07.2025, 22:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Винегреты

В категории материалов: 20
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • 200 г креветок
  • 150 г свежих грибов
  • 3 соленых огурца
  • 3 моорковки
  • 3 картофелины
  • 1 банка морской капусты
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 1 небольшая свекла
Отварите в подсоленной воде грибы. Креветки отварите и очистите. Все нарежьте небольшими кубиками. Выложите в салатницу морскую капусту, порежьте отварные картофель, морковь и свеклу, мелкими кубиками - огурцы и лук. Перемешайте нарезанные продукты, посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.
Винегреты | Просмотров: 175 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 100 г маринованных грибов
  • 100 г картофеля
  • 2 соленых огурца
  • 2 помидора
  • 2 моркови
  • 1 свекла
  • по 100 г консервированного зеленого горошка и зеленого лука
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 мл растительного масла
Отварить картофель, морковь и свеклу. Очистить и мелко нарезать кубиками. Маринованные грибы слить на дуршлаг и нарезать кубиками. Два-три грибочка оставить для украшения. Заправить винегрет растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Перед подачей на стоп украсить винегрет грибами и, по желанию, зеленью. Нашинковать кусочками помидоры, огурцы и репчатый лук. Выложить все овощи в глубокую салатницу, тщательно перемешать. Добавить зеленый горошек и еще раз перемешать.
Винегреты | Просмотров: 152 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Картофель 150 г
  • Свекла 100 г
  • Морковь 100 г
  • Огурцы соленые 100 г
  • Капуста квашеная 100 г
  • Лук маринованный 150 г
  • Сельдь или сардины свежие 150 г
  • Масло растительное 125 г
  • Сахар 15 г
  • Зелень
Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огруцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавить маринованный репчатый лук, растительное масло, сль и сахар. Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди или сардины и осторожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти рыбы, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени. Что касается маринованного лука, то я его делаю следующим образом. Режу лук колечками или пколечками, складываю в миску, посыпаю солью, перцем, тмином, кладу лавровый лист, ароматный перец, и др. специи и заливаю все это смесью растительного масла и уксуса и оставляю на 1-1,5 часа. Получается очень вкусный лук, я его использую в салатах, в ризотто.
Винегреты | Просмотров: 135 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)


  • Вареная свекла 200 г
  • Вареный картофель 150 г
  • Вареная морковь 100 г
  • Соленые или свежие огурцы 200 г
  • Зелень укропа или петрушки 50 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Сыр 100 г
  • Майонез 700 г
Вареные свеклу, картофель, морковь, соленые огурцы нарезать ломтиками, зелень и зеленый лук мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Овощи соединить, посолить, перемешать, заправить майонезом, положить в салатик горкой, посыпать тертым сыром и зеленью.
Винегреты | Просмотров: 149 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Мидии 100 г
  • Грибы 50 г
  • Молоко 2 стакана
  • Картофель 2-3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Свекла 1 шт
  • Квашеная капуста 100 г
  • Соленые огурцы 1-2 шт
  • Репка лук 2 головки
  • Уксус по вкусу, масло растительное
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень

Мидии отварить в течение 20 мин в молоке с перцем (3-5горошины) и лавровым листом, охладить, нарезать ломтиками, грибы отварить и нарезать так же, как мидии, картофель, морковь и свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, так же нарезать огурец. Лук нашинковать, все перемешать, заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, сахаром, солью и черным перцем, посыпать зеленью петрушки.

Винегреты | Просмотров: 155 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)


  • Говядина или телятина 100 г
  • Дичь 200 г
  • Картофель 4 шт
  • Свекла 2 шт
  • Соленые огурцы 2 шт
  • Маринованные грибы 200 г
  • Маслины 1 ст. л
  • Каперсы 1 ст. л
  • Лук зеленый или репчатый

Взять вареной или жареной говядины или телятины, прибавить вареные картофелены, вареную свеклу, соленые огурцы, маслины, каперсы, маринованные грибы, лук рубленый посолить и, нарезав все мелкими кусочками, сложить на блюдо горкой. Затем сделать подливу: взять уксуса 8 ст. л, масла оливкового 3 ст. л, 1 ч. л горчицы, круто сваренный желток, прибавить сахар и соль по вкусу и хорошенько размешать, пока все не соединится ровно и хорошо. Облить весь винегрет, усыпать рубленым укропом или петрушкой, гарнировать ланспиком и подавать.

Винегреты | Просмотров: 147 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Мясные продукты 40 г
  • Картофель 40 г
  • Огурцы 45 г
  • Яйцо вар. 1 шт
  • Маринованые овощи и ягоды 25 г
  • Майонез 35 г
  • Соус 'Южный' 5 г
  • Соль, перец

Варёное, тушёное или жареное мясо (говядину, телятину и др.) или мясное ассорти, вареный картофель, огурцы, пикули или карнишоны нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный салат и заправить майонезом с добавлением соуса 'Южный' и солью по вкусу. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелкорубленным желе. Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованых фруктов. При отпуске винегрет оформить дольками яйца.

Винегреты | Просмотров: 149 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Рыба варёная 40 г
  • Картофель 30 г
  • Огурцы 30 г
  • Помидоры 30 г
  • Моркрвь 20 г
  • Свекла 10 г
  • Желе готовое 30 г
  • Майонез 35 г
  • Соус 'Южный' 5 г
  • Соль, перец 

Варёную или припущенную рыбу нарезать тонкими ломтиками; 2-3 лучших кусочка оставить для оформления блюда, а остальные смешать с овощами, подготовленными и нарезанными тонкими ломтиками, заправить майонезом с добавлением соуса 'Южный', солью и перцем. Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелкорубленным желе. Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованых фруктов.

Винегреты | Просмотров: 144 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 банка мясной тушенки
  • 5-6 картофелин
  • 3 соленых огурца
  • 1 вареная свекла
  • небольшой пучок зеленого лука и укропа
  • 1-2 яйца
  • 1/2 стакана майонеза
  • укроп

Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать соломкой. С мяса снять весь жир, разобрать на волокна, сложить все в миску, смешать с майонезом. По вкусу посолить, поперчить, перемешать. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками свеклы, дольками вареного яйца, а затем посыпать укропом.

Винегреты | Просмотров: 284 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • картофель 500 г
  • морковь 250 г
  • горошек зеленый 150 г
  • яйцо (белок) 2 шт.
  • фасоль отварная 100 г
  • мясо отварное или жареное 300 г
  • для соуса:
  • яйцо (желток) 2 шт.
  • горчица
  • масло растительное
  • уксус 3%-ный или сок лимонный
  • соль
Вареный картофель, морковь, фасоль и белки сваренных вкрутую яиц нарезать кубиками и сложить в миску; добавить зеленый горошек, немного мелко нарезанного отварного или жареного мяса, залить соусом. Винегрет перемешать и поставить на 15 минут, чтобы овощи хорошо пропитались, затем добавить соль, уксус и выложить на блюдо. Для соуса: протереть желтки сваренных вкрутую яиц, растереть их с горчицей, понемногу вливая растительное масло, добавить лимонный сок или уксус.
Винегреты | Просмотров: 157 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz