avon-kirovograd Воскресенье, 06.07.2025, 18:23
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Блюда из мяса

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • Баранина 150 г
  • Шпинат 200 г
  • Йогурт 15 г
  • Масло растительное 20 г
  • Лук репчатый 50

Куркума 1, кориандр 2, имбирь 2, перец молотый красный 1, тмин 0,5, зерна горчицы 2, соль. Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время от времени встряхивая кастрюлю и обавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.

Блюда из мяса | Просмотров: 170 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • Баранина 600 г
  • Панировочные сухари 250 г
  • Яйца 2 шт
  • Растительное масло 100 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 15 г
  • Зелень петрушки
  • Мята
  • Соль, перец

Из баранины приготовить фарш, добавить яйца, панировочные сухари, мелко нарезанные лук и чеснок. зелень петрушки, мяту. Посолить, поперчить, тщательно перемешать до получения однородной массы. Сформировать небольшие шарики (диаметром 3 см), слегка их сплюснуть. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить в нем кефту по 5 мин с каждой стороны. Подавать блюдо горячим, с томатным соусом.

Блюда из мяса | Просмотров: 189 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Консервированное мясо 1 банка
  2. Яйца 1-2 шт
  3. Тертый сыр 2 ст. л
  4. Панировочные сухари 2 ст. л
  5. Соль

В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Мясо перевернуть через мясорубку , перемешать с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями. Сформировать маленькие котлетки, каждую завернуть в полотняную салфеточку и перевязать нитками. Положить в кастрюлю или глубокую сковороду с желе, добавить овощи (по желанию: лук, морковку), залить холодной водой, посолить и кипятить около 1 часа. Затем котлеты процедить, развернуть, удалить нитки и подавать к столу с овощами в горячем или холодном виде (в данном случае с майонезом).

Блюда из мяса | Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Вырезка говяжья 1 кг
  2. Яйца 5 шт
  3. Лук 500 г
  4. Сухие грибы 100 г
  5. Сливочное масло 150 г
  6. Сметана 200 г
  7. Картофель 1,5 кг
  8. Жир 100 г
  9. Соль, перец
Мясо нарезать на порционные куски. Отбить, посолить, поперчить, положить на каждый кусок фарш, для чего смешать мелко нарезанные яйца, поджаренный лук, сметану, грибы. Завернуть мясо в виде колбаски, обвалять в муке и обжарить со всех сторон. Подается с жареным картофелем.
Блюда из мяса | Просмотров: 183 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 2 ч. ложки черного перца горошком
  • 500 г говяжьего стейка
  • 1 стакан свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана мелко нарубленного зеленого лука
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 ч. ложки растворимого гранулированного говяжьего бульона
  • 1/3 стакана йогурта
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 2 ч. ложки горчицы
  • 300 г ростков спаржи, отваренных и осушенных
Способ приготовления. Возьмите стейк и натрите его с обеих сторон грубо помолотым перцем. Поместите в гриль на расстоянии 10 см от нагревателя и обжаривайте по 5 мин. с каждой стороны. Затем в кастрюле соедините грибы, зеленый лук, воду и бульонные гранулы. Накройте крышкой и варите 5 мин. В небольшой миске смешайте йогурт, муку, горчицу и к этой смеси добавьте грибы. Снова поставьте на огонь и варите до появления пузырьков. Полейте этим соусом нарезанные на ломтики стейки и гарнируйте их побегами спаржи.
Блюда из мяса | Просмотров: 245 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Грудинка 1 кг
  • Мука 2 ст. л
  • Масло 1 ст. л
  • Яйцо
  • Лук 2 шт
  • Шампиньоны 2 шт
  • Сливки 2 ст. л
  • Лимон 1/2 шт

Вымыть и сварить наполовину телячью грудинку и разрезать небольшими порциями. Между тем распустить в кастрюле ложку масла, всыпать 2 л муки, развести водой, размешать, положить грудинку, посолить и поставить на огонь. Когда закипит, положить две цельные луковицы и 2 шампиньона. Варить на маленьком огне под крышкой до мякоти. Когда грудинка будет готова, вынуть на глубокое блюдо, правильно уложить, а соус перелить на сковороду и вываривать до густоты, не переставая мешать, чтобы не пристало ко дну сотейника. Пока соус кипит, отделить в чашку 1 желток, положить 2 ложкт сливок, 1/2 стю л масла и, когда соус будет готов, снять на стол. Сначала влить в лейзон ложку соуса, размешать, а потом вылить лейзон в сотейник, размешать, процедить. Добавить в соус по вкусу сахар и соль. Положить рубленную петрушку и сок из половины лимона. Залить грудинку и подать горячим.

Блюда из мяса | Просмотров: 145 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Петрушка 1 пучок
  2. Зеленый лук 1 пучок
  3. Сливочное масло 60 г
  4. Острый перец 2 стручка
  5. Черный, красный молотый перец
  6. Рубленая говядина 500 г
  7. Томатная паста 1 ст. л
  8. Оливковое масло 3 ст. л
  9. Тесто 2 пластины
  10. Яйца 3 шт
  11. Молоко 120 мл
  12. Брынза 200 г

Порубить петрушку и лук. Перец нарезать кубиками. Потушить лук в 20 г сливочного масла. Добавить перец, мясо и обжарить. Перемешать с томатной пастой. Приправить фарш солью и пряностями. Перемешать с петрушкой и 2 яйцами. Смазать жиром форму. Растопить в молоке сл. масло. Намазать смесью 1 пластину теста и покрыть 1/2 фарша. Покрошить брынзу, скатать в рулет и положить в форму. Так же сделать второй рулет. Взбить яйцо и оливковое масло и смазать рулеты. Посыпать кунжутом и выпекать.

Блюда из мяса | Просмотров: 190 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Мясо 1,8 кг, предварительно отваренное
  • Картофель 800 г
  • Гвоздика
  • Лук 4 шт
  • Растительное масло
  • Тимьян 1 пучок
  • Мясной бульон 250 мл
  • Тёмное пиво 6 ст. л
  • Яблоки 4
  • Соль, перец
  • Апельсиновый мармелад

Мясо насухо промокнуть и нашинковать гвоздикой. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать дольками. Нагреть духовку . Картофель и лук обжарить в жаровне в масле. Листики тимьяна и лавровый лист добавить в жаровню. Посолить и поперчить. Влить бульон и на 30 мин поставить в духовку . Смешать пиво и мармелад. Мясо переложить в жаровню и жарить 30 мин, смазывая пивной смесью. Нарезать дольками яблоки и добавить к мясу за 10 мин до окончания жарения.

Блюда из мяса | Просмотров: 160 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Свиные шницели 4 шт
  • Мука 20 г
  • Соль, перец
  • Жир 50 г
  • Репчатый лук 50 г
  • Сладкий, стручковый молотый перец
  • Болгарский перец 4 шт
  • Помидоры 6 шт
  • Йогурт 1 пачка
  • Зелень петрушки

Шницели отбить, посолить, натереть чесноком, посыпать мукой, надрезать края, обжарить и положить в кастрюлю с пассерованным луком и пряностями. Подлить воду, потушить до готовности, добавить вымытый и нарезанный соломкой болгарский перец. Помидоры очистить, нарезать, потушить и загустить. Добавить зелень петрушки или укропа. В соусе прогреть взбитый йогурт и полить мясо.

Блюда из мяса | Просмотров: 158 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Свинина 250 г
  • Мясо (отварное) любое 150 г
  • Шпик 20 г
  • Лук репчатый 40 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Желтки 2 шт
  • Молоко 3 ст. л
  • Булка 2 шт
  • Белки 3 шт
  • Панировочные сухари 20 г
  • Жир

Свинину потушить на шпике с луком. Добавить отварное мясо (птица, говядина, печень ...). Пропустить через мясорубку вместе с булкой, предварительно замоченной в соке от мяса, перемешать с растёртым маслом, желтками и молоком, со взбитыми белками и панировочными сухарями. Поместить смесь в приготовленную для пудинга форму и запечь до золотистого цвета. В конце запекания можно посыпать сыром и сбрызнуть маслом.

Блюда из мяса | Просмотров: 185 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-12
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz