avon-kirovograd Пятница, 04.07.2025, 17:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Закуски из яиц

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • Яйца 4 шт
  • Ветчина 70 г
  • Сыр 30 г
  • Масло 20 г
  • Соль

Бокалы (для яиц) смазать маслом и обложить ломтиками ветчины. В каждый бокал выпустить одно яйцо, посыпать тертым сыром и посолить. Бокалы поставить в кастрюлю с кипящей водой (примерно 1 см), накрыть крышкой и варить 2-3 мин. Готовые яйца выложить на листья салата и посыпать лучком-резанцем. Это блюдо подают в качестве закуски или в торжественных случаях. бокалы можно наполнить (под яйцо) вареными мозгами, рубленым мясом птицы, печенкой, тушеной рыбой.

Закуски из яиц | Просмотров: 198 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Натертый хрен 80 г
  • Яйца 6 шт
  • Картофель 400 г
  • Сливочное масло 60 г
  • Сыр 50 г
  • Яблоко 1 шт
  • Уксус 5 мл
  • Сахар 5 г
  • Сметана 100 г
  • Соль, перец

Хрен очистить, вымыть и мелко натереть. К нему добавить хлеб, перед этим замоченный в воде и отжатый, очищенное и мелко натертое яблоко, сметану, уксус, сахар и соль. массу хорошо взбить до равномерной консистенции. Очистить сваренные вкрутую яйца, нарезать на продольные половинки. Сваренный картофель очистить и нарезать крупными кубиками, если картофель мелкий, оставить целиком. Положить в середину тарелки картофель, вокруг расположить яйца и полить их соусом из хрена, картофель полить либо сметаной или майонезом, либо - растопленным сл. маслом. Посыпать все зеленью.


Закуски из яиц | Просмотров: 168 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Яйца 10 шт
  • Масло 120 г
  • Лук 75 г
  • Чеснок 20 г
  • Помидоры 120 г
  • Баклажаны 120 г
  • растительное масло 60 г
  • Петрушка

Мелко нарезанный лук и чеснок спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарезанные помидоры, а когда они поджарятся, - нарезанные крупными кубиками баклажаны. Посоленную и посыпанную зеленью петрушки смесь выложить на смазанную маслом сковородку , поверх нее вылить яйца, запечь в духовом шкафу.

Закуски из яиц | Просмотров: 151 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Помидоры 4 шт
  • Соль, перец
  • Яйца 4 шт
  • Петрушка 60 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сок 1 лимона
  • Оливковое масло 100 мл
  • Кайенский перец

Нагреть духовку до 200. Помидоры вымыть. Срезать у каждого 'крышечку' и вынуть из плодов часть мякоти. Посолить и поперчить изнутри. Разбить по яйцу в каждый помидор. Поставить в форму, смазанную жиром, и запекать 15 мин. Петрушку вымыть, обсушить и порубить. Чеснок очистить и вместе с петрушкой истолочь в ступке. Перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Приправить солью и кайенским перцем. Выложить на блюдо соус и яйца в помидорах и подать на стол.

Закуски из яиц | Просмотров: 204 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Яйца 2 шт
  • Белый хлеб 30 г
  • Тертый сыр 10 г
  • Масло сливочное 12 г
  • Салат 5 г

Яйцо отваривают 'в мешочек', очищают и кладут на гренки. Гренки помещают на порционную сковородку , яйцо посыпают тертым сыром и поливают разогретым сливочным маслом. После этого сковородку ставят на 2 минуты в сильно разогретый жаровочный шкаф. При подаче украшают зеленью.


Закуски из яиц | Просмотров: 178 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Грибы 500 г
  2. Сливочное масло
  3. Растительное масло 1 ст. л
  4.  Соль, перец
  5. Яйца 2 шт

Почистите и вымойте грибы, порежьте на кусочки, положите в кастрюлюк у и залейте водой так, чтобы она покрыла грибы. Варите с большим куском сливочного масла и растительным маслом, солью, перцем на небольшом огне. Добавьте по вкусу рубленную петрушку с луком и чесноком. Как только вода в кастрюле испарится, вбейте туда 2 яйца. Варить на малом огне, постоянно помешивая.

Закуски из яиц | Просмотров: 172 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Кильки 150 г
  • Яйца 4-5 шт
  • Сметана 1 1/2 ст. л
  • Сливочное масло и мука по 1 ст. л
  • Уксус, соль, сахар, горчица
  • Зелень укропа и петрушки

Снять филеи с килек. Сварить вкрутую яйца, очистить из и разрезать вдоль пополам. Протереть желтки яиц вместе с кильками, оставив одну треть их для украшений. Заправить рыбное пюре сметаной и заполнить им белки яиц. Масло растереть с мукой так, чтобы получилась однородная масса, разбавить горячей водой, проварить и охладить. После заправить этот соус уксусом, готовой горчицей, солью и сахаром по вкусу. Украсить фаршированные яйца оставленными филеями килек, свернутыми колечками, и залить соусом. Вокруг разместить веточки зелени.

Закуски из яиц | Просмотров: 165 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Слоеное тесто 0,5 кг
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйца 10 шт
  • Булки белые 2 шт
  • Молоко 200 г
  • Соль, перец
  • Горчица, петрушка

Варим яйца вкрутую, опускаем в холодную воду, чистим от скорлупы и разрезаем поперек на две части. Вынимаем желтки и протираем их через сито вместе с булочками, которые ранее были замочены в молоке. Полученную массу смешиваем с маслом, солью, перцем, петрушкой и небольшим количеством горчицы. Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы придать им вид целого яйца. Слоеное тесто раскатываем на 10 одинаковых квадратов и намазываем яичным желтком. В каждый квадрат кладем яйцо. Углы квадрата защипываем так, чтобы яйцо было полностью покрыто тестом. Обмазываем сверху желтком и печем в горячей духовке . Подавать яйца охлажденными с майонезом.

Закуски из яиц | Просмотров: 152 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Яйцо 1 шт
  • масной салат 100
  • масло сливочное 10
  • желе мясное 100
  • салат зеленый 10
  • перец сладкий стручковый 5
  • зелень
В яйцеобразных формочках сделать рубашку из прозрачного мясного желе, украсить ее листиками зелени петрушки и кусочками красного стручкового перца. Положить в каждую формочку одно холодное яйцо, сваренное вкрутую, залить желе и охладить. При подаче выложить яйца из формочек на блюдо с мясным салатом. По борту блюда выпустить из кондитерского мешка с наконечником масло, смешанное со шпинатнымпюре в виде листиков, а между ними положить кусочки желе в форме треугольников или ромбов. На салат поставить небольшой пучок из листьев салата.
Закуски из яиц | Просмотров: 184 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Яйца 2 шт
  • помидоры 100
  • овощи вареные и зелнь 120
  • желе мясное 100
  • заправка салатная с соусом майонез 40

В конусообразной форме сделать рубашку из светлого мясного желе. Дно формы украсить вуточками зелени петрушки, положить в нее верхушки, срезанные с холодных сваренных вкрутую яиц, залить небольшим количеством желе. На полузастывшее желе положить идин ряд кружков ярко-красных помидоров толщиной в 0,5 см, снова залить желе, затем уложить слой вареных яиц, нарезанных кружками такой же толщины, снова залить желе и т.д., до тех пор пока форма не будет заполнена. Последний слой залить желе с зеленью.
Охлажденное заливное выложить на круглое блюдо, гарнировать овощами и зеленью. Отдельно подать в соуснике салатную заправку, смешанную с соусом майонез в равных количествах.

Закуски из яиц | Просмотров: 157 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-12
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz