avon-kirovograd Четверг, 03.07.2025, 05:12
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Фруктовые салаты

В категории материалов: 11
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • Салат ромен (эндивий) 120 г
  • Апельсины 60 г
  • Бананы или яблоки 60 г
  • Заправка салатная 60 г
  • Соль
  • Салатная заправка:
  • Растительное масло 250 г
  • Уксус 3% 250 г
  • Сахар 15 г
  • Перец, соль по вкусу

Салат ромен нарезать на 2-3 части, добавить апельсины, бананы или яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, полить салатной заправкой. Положить в салатник горкой и посыпать цедрой апельсина. Подают к жаренному мясу, птице, рыбе.

Фруктовые салаты | Просмотров: 224 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Яблоки 4 шт
  • Творог нежирный 2 ст. л
  • Молоко 4 ст. л
  • Лимонный сок 1 ст. л
  • Песок 1 ст. л
  • Изюм 2 ст. л

Творог, молоко, лимонный сок и сахар взбить в миске венчиком до образования кремообразной массы. Изюм замочить в чашке в небольшом количестве воды. Очистить яблоки, промыть, разрезать на 4 части, удалив сердцевину, и затем нарезать дольками. Мелко нарезанные яблоки и размоченный изюм перемешать ложкой с салатным соусом. Готовый салат разложить в салатники и украсить фруктами.

Фруктовые салаты | Просмотров: 163 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Яблоки 2-3 шт
  • Персик (можно заменить консервированными) 1 шт
  • Вишни из компота 1 стакан
  • Изюм 0, 5 стакана
  • Творог 200 г
  • Сливки 100 г (можно заменить молочным йогуртом, для тех, кто бережет фигуру)
  • Сахар по вкусу

В миске смешайте творог, сливки или йогурт, сахар и немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм предварительно замочить (если у вас имеется немного коньячку, замочите его в коньяке). Яблоки нарежьте кусочками, из персика выньте косточку и тоже нарежьте. Смешайте все компоненты с творожным соусом. Переложите салат в салатницу. Украсьте его изюмом и вишнями. Вишни разделите на половинки и удалите косточки. На половинки вишен положите по изюминке.

Фруктовые салаты | Просмотров: 203 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Апельсины 3 шт
  • Лук сладкий 2 шт
  • Маслины или оливки
  • Сок 1 лимона
  • Оливковое масло

Апельсины очистить и порезать пополам, затем дольками, как цукаты. Лук почистить и нарезать кольцами. В прозрачный салатник кладем половину апельсинов, половину лука, 1 ст. л оливок или маслин, лимонный сок, черный перец, затем так же втрой ярус. Заливаем оливковым маслом. Охладить. Хорошо подавать как гарнир к рыбе и мясу.

Фруктовые салаты | Просмотров: 189 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Длинозернистый рис 30 г
  • Соль
  • Вареное крабовое мясо 50 г
  • Лимонный сок 3 ст. л
  • Клубника 50 г
  • Сельдерей 1 стебель
  • Брынза 30 г
  • Авокадо 1/2 шт

Сварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать хорошо стечь. Крабовое мясо полить 2 ст. л лимонного сока. Вымыть и почистить клубнику и стебель сельдерея. Клубнику нарезать дольками, сельдерей - кусочками. Брынзу нарезать полосками. 1/2 плода авокадо почистить, удалить косточку и полить мякоть авокадо оставшимся лимонным соком. Крабовое мясо, клубнику, кусочки сельдерея, брынзу, авокадо тщательно перемешать в салатнице с вареным рисом и дать настояться в течение 30 мин.

Фруктовые салаты | Просмотров: 174 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 300 г спелой желтой дыни
  • 300 г спелого арбуза
  • 1 гроздь черного винограда
  • 100 г ядер грецких орехов
  • 1 лимон
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г коньяка

Дыню и арбуз нарезать кубиками, ядра грецких орехов измельчить, лимон нарезать вместе с цедрой, удалив семена, все перемешать, добавить ягоды черного винограда. Для того чтобы оформить салат, берут целый арбуз (или дыню) и вырезают из него вазу в виде корзины с ручкой. Мякоть удаляют и используют для приготовления салата. Готовый салат помещают в корзину из арбузной корки, посыпают сахарной пудрой, заправляют коньяком и ставят на 1 час в холодильник .

Фруктовые салаты | Просмотров: 153 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 400 г яблок
  • 200 г голандского или российскойго сыра
  • 100 г маринованных грибов
  • 100 г сладкого перца
  • 1/2 стакана майонеза
  • горчица столовая
  • лимонная кислоа по вкусу
  • сахар, соль

Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками, маринованные грибы - небольшими кусочками, сладкий перец - тонкими полосками, сыр - небольшими кубиками. Соеденить, добавить столовую горчицу, лимонную кислоту, сахар и соль по вкусу, перемешать и заправить майонезом.

Фруктовые салаты | Просмотров: 154 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 медовая дыня
  • 1 банан
  • 1 яблоко
  • сок 1 лимона
  • 1 персик
  • 2 абрикоса
  • 250 г зеленого винограда
  • 125 г вишни
  • 125 г клубники
  • 125 г малины
  • 4 ст. л. сахарной муки
  • 1 небольшая чашка малаги, мадеры или портвейна
Фруктовые салаты | Просмотров: 146 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 200 г чернослива
  • 1 стакан очищенных орехов
  • 1 зубчик чеснока
  • 250 г майонеза
  • 1 ч. л. сахара
  • лимонный сок
  • зелень петрушки и соль по вкусу

Чернослив хорошо вымыть и залить холодной кипяченой водой на сутки, чтобы он набух и из него легко вынимались косточки (воды налить столько, чтобы она слегка покрывала чернослив). Когда он размякнет, вынуть из ягод косточки. Ягоды разложить на полотенце, чтобы они просохли. Орехи и чеснок истолочь в ступке так, чтобы получилась однородная маслянистая масса. Выложить ее в мисочку, посолить и, тщательно растирая, влить постепенно лимонный сок или разведенную лимонную кислоту. Растирать до тех пор, пока масса не побелеет. Каждую ягоду чернослива нафаршировать ореховой массой, положить в стеклянную салатницу, залить майонезом, растертым с сахаром. Сверху посыпать рубленой зеленью петрушки.


Фруктовые салаты | Просмотров: 154 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 кг краснокочанной капусты
  • 4 ст. л. белого бальзамического уксуса
  • 8 ст. л. растительного масла
  • 250 мл сливок
  • 15 ч. л. меда
  • 1/2 пучка петрушки
  • 1 апельсин
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г изюма
Капусту нашинковать, перетереть с 2 ст. ложками соли, 2 ч. л. сахара, 3 ст. ложками уксуса, 2 ст. ложками растительного масла. Мариновать 2 часа. Сливки взбить веничком с 4 ст. ложками уксуса, медом, солью, молотым черным перцем и 4 ст. ложками растительного масла. Добавить рубленую петрушку. Капусту отжать и разложить в салатники. Апельсин разобрать на дольки и очистить от белой кожицы, перемешать с рублеными орехами и изюмом, сбрызнуть маринадом и разложить.
Фруктовые салаты | Просмотров: 178 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-11
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz