avon-kirovograd Среда, 02.07.2025, 20:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Закуски из товорога и сыра

В категории материалов: 10
Показано материалов: 1-10

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • 250 г свежего домашнего творога
  • небольшой пучок зелени укропа
  • 1 яйцо
  • 100 г сметаны или сливок
  • 30 г мелко смолотых семян кориандра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль

Выложить творог в удобную миску, вбить туда сырое яйцо и, не переставая вымешивать, добавить семена кориандра, толченый с солью чеснок, затем сметану. Масса должна получиться однородной. После этого добавить в паштет мелко изрубленный укроп и посолить по вкусу. Еще раз взбить. Сформовать из мягкого паштета нетолстые продолговатые колбаски, завернуть каждую в пергаментную бумагу и вынести на холод. Паштет подавать лучше на темной тарелке порезанным на кружочки.

Закуски из товорога и сыра | Просмотров: 159 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 4 яичных белка
  • 200-250 г мелко натертого сыра
  • соль, черный молотый перец
  • щепотка паприки
  • 150 г панировочных сухарей
  • жир для выпекания
  • петрушка

Взбить 4 яичных белка в твердую пену и добавлять тертый сыр, пока не образуется мягкое тесто. Добавить соль, черный перец и паприку, поставить остудить, пока сыр не затвердеет. Затем скатать маленькие шарики, обвылять в панировочных сухарях. Они быстро запекаются в жире до золотистого цвета. Сразу посыпать нарубленной петрушкой и подать на стол с зеленым салатом. Их нельзя отнести ни к легкой, ни к малокалорийной пище, однако эти сырные фрикадельки из юго-восточной венгерской глубинки вполне могут быть поданы на стол и в качестве пикантной закуски. Если фрикадельки готовят достаточно мелкими, то в селах Большой Венгерской низменности их по-прежнему едят прямо руками по примеру короля Матиаша Справедливого. Обычные сорта сыра типа пальпуштинского, напоминающего камамбер, и сыр марваньшайт, который весьма похож на рокфор, не слишком подходят для этого рецепта. На селе эти фрикадельки часто готовят из овечьего сыра. Вместе с тем можно пустить в ход любой твердый сыр - особенно хорош пармезан.

Закуски из товорога и сыра | Просмотров: 157 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 300 г сыра 'Гауда', нарезанного ломтиками толщиной 2 см
  • 125 г копченого сала, нарезанного тонкими ломтиками
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1 л растительного масла для обжаривания
  • для соуса:
  • 125 мл йогурта
  • по 1 щепотке соли и сельдерейной соли
  • 1/2 ч. л. молотого зеленого перца
  • на кончике ножа порошка имбиря
  • 3 ст. л. нарубленных трав разных сортов (таких как петрушка, укроп, лук-резанец, любисток, немного розмарина и шалфея)

Сыр нарезать небольшими кубиками. Обернутые салом кубики сыра наколоть на деревянные шампурчики, обвалять в муке, затем окунуть их во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Растительное масло разогреть во фритюрнице до кипения и обжарить кубики сыра в нем в течение 4-6 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем обсушить кубики сыра и дать им остыть. Йогурт смешать с солью, сельдерейной солью, молотым перцем, порошком имбиря и нарубленными травами. Соус подать к сырным кубикам отдельно.

Закуски из товорога и сыра | Просмотров: 190 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 100 г сыра камамбера
  • 50 г масла
  • 3 ст. л. муки
  • 100 г сметаны
  • 1/2 - 1 стакан молока
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • соль, перец, фритюр

Положите масло в кастрюлю с толстым дном, поставьте на огонь. Всыпьте муку, перемешайте, влейте молоко, продолжая помешивать, пока не исчезнут комочки. Посолите, поперчите. Убавьте огонь. Добавьте сметану, и варите 10 минут, постоянно помешивая. Нарезав сыр маленькими кубиками, положите его в соус, перемешайте, чтобы смесь получилась однородной. Влейте сырный крем в глубокое блюдо и оставьте охлаждаться в течение часа. Разрежьте застывшую массу на маленькие кубики (3Х3 см). Опускайте в горячий фритюр, предварительно обмакивая их во взбитые яйца, а затем в панировочные сухари. Когда дьяблотены начнут приобретать золотистый цвет, вынимайте по одному и выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир. Есть надо горячими в качестве закуски к аперитиву.


Закуски из товорога и сыра | Просмотров: 162 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • 75 г сливочного масла
  • 75 г муки
  • 375 мл теплого молока
  • 1 щепотка свежемолотых мускатных орехов
  • 2 щепотки кайенского перца
  • 5 яиц
  • 125 г сыра 'Эмменталь'
  • Для формы:
  • 1 cm. л. сливочного масла
  • 1 cm. л. натертого сыра 'Пармезан'
  • 1/2 ч. л. муки

Глубокую жаропрочную форму смазать 1 ст. л. сливочного масла. Сыр 'Пармезан' смешать с мукой и посыпать стенки формы. Разогреть духовку до 200 °С. Масло растопить в кастрюле, но не дать потемнеть. Пожарить в нем муку до светло-коричневого цвета, постепенно влить молоко, при этом взбивая смесь венчиком. Соусу дать закипеть, снять с плиты, приправить мускатным орехом и кайенским перцем. Белки отделить от желтков. Желтки постепенно добавить в горячий соус, помешивая. Сыр мелко натереть и добавить в соус, не смешивая. Белок взбить в крутую пену, аккуратно ввести в остывший соус, не перемешивая. Массу распределить по формочкам, сразу поставить в духовку и выпекать 25-30 минут. Во время выпечки духовку не открывать. Сырное суфле подавать сразу к столу. Вместе с зеленым салатом суфле приобретает особый вкус.

Закуски из товорога и сыра | Просмотров: 157 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Творог 1 кг
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 2 л
  • Сливочное масло 100 г
  • Тмин 5 г
  • Соль по вкусу

Творог протереть сквозь сито, затем положить в кипящее молоко и подогревать на слабом огне, пока молоко не загустеет, после чего откинуть массу на сито. Сливочное масло растопить, смешать с ним творожную массу и подогревать, помешивая, 8-10 мин, пока сыйр не станет тягучим, затем добавить хорошо взбитые яйца, соль и тмин. Когда тягучая масса соединиься в один кусок, выложить ее на влажную салфетку, отжать, охладить. а потом положить под груз. Приготовленный таким образом сыйр - сладкий на вкус и может сохраняться 2 недели. Подают в качестве закуски кусками по 100-120 г.

Закуски из товорога и сыра | Просмотров: 190 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Сыр 150 г
  • Горошек зеленый 75 г
  • Яйцо 3 шт
  • Картофель 240 г
  • Анчоусы 60 г
  • Майонез 25 г
  • Горчица 10 г
  • Перец молотый красный, соль

Сыр натереть на терке, сваренные вкрутую яйца пропустить через яйцерезку а картофель нарезать кубиками, анчоусы измельчить. Все продукты соединить, добавить зеленый консервированный горошек. Для заправки смешать горчицу и майонез, заправить салат и перед подачей посыпать мелко порезанной петрушкой.

Закуски из товорога и сыра | Просмотров: 161 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Сливочное масло 4 ст. л
  • Мука 3 ст. л
  • Горчица сухая 1/2 ч. л
  • Соль, красный перец
  • Молоко 1 1/2 стакана
  • Сыр натертый 2 стакана
  • Яйца 5 шт
  • Коньяк 2 ст. л

Сливочное масло растопить в сковороде , размешать в нем муку, соль, горчицу и перец. Влить молоко, размешивать до тех пор, пока не закипит. Убавить огонь до слабого и дать прокипеть жидкости в течение 5 мин. Положить сыр и мешать до тех пор, пока сыр на расплавится. Взбить в ступке яичные желтки, предварительно отделив их от белков, и тоненькой струйкой влить в сырный соус, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Добавить коньяк и дать соусу остыть в течение 10 мин. Взбить яичные белки до образования воздушной, но не сухой пены и осторожно влить их в сырный соус. Выложить все это в 2-х литровую форму и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190) духовку на 40 мин. Подавать суфле в горячем виде.


Закуски из товорога и сыра | Просмотров: 154 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Яйца 3 шт
  • Соль, перец
  • Паприка 1/2 ч. л
  • Мука 50 г
  • Желатин 2 пластины
  • Нежирный творог 200 г
  • Тертый сыр 50 г
  • Помидор 1 шт
  • Лук
  • Колбаса 6 ломтиков

Разогреть духовку до 220. Застелить противень пергаментом, а по краям выложить его полосками плотной фольги так, чтобы в центре остался квадрат размером 30х30 см. Белки отделить от желтков. Белки взбить. Желтки, пряности и 1 ст. л воды тщательно перемешать до получения пенистой массы. Добавить белки, просеянную муку и еще раз хорошо перемешать. Массу выложить в квадрат на противне и выпекать 10 мин. Желатин замочить на 3 мин в холодной воде. У помидора удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Смешать творог, сыр, кубики помидора и зеленый лук. на маленьком огне помешивая растворить желатин и добавить его к творожной массе. Выложить начинку поверх теста, сверху распределить ломтики колбасы и свернуть рулетом. Завернуть его в фольгу и поставить на 2 ч в холодильник .

Закуски из товорога и сыра | Просмотров: 150 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 02.12.2010 | Комментарии (0)

  • Сливочное масло 4 ст. л
  • Мука 3 ст. л
  • Горчица сухая 1/2 ч. л
  • Соль, красный перец
  • Молоко 1 1/2 стакана
  • Сыр натертый 2 стакана
  • Яйца 5 шт
  • Коньяк 2 ст. л

Сливочное масло растопить в сковороде , размешать в нем муку, соль, горчицу и перец. Влить молоко, размешивать до тех пор, пока не закипит. Убавить огонь до слабого и дать прокипеть жидкости в течение 5 мин. Положить сыр и мешать до тех пор, пока сыр на расплавится. Взбить в ступке яичные желтки, предварительно отделив их от белков, и тоненькой струйкой влить в сырный соус, непрерывно размешивая, чтобы не допустить свертывания. Добавить коньяк и дать соусу остыть в течение 10 мин. Взбить яичные белки до образования воздушной, но не сухой пены и осторожно влить их в сырный соус. Выложить все это в 2-х литровую форму и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190) духовку на 40 мин. Подавать суфле в горячем виде.

Закуски из товорога и сыра | Просмотров: 209 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 01.12.2010 | Комментарии (0)

Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz