avon-kirovograd Пятница, 04.07.2025, 11:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Блюда из творога

В категории материалов: 13
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
рупеник - это своего рода запеканка. Похлебкин характеризует это блюдо так: запеканка из крупы, чаще всего гречневой или манной, смешанной с творожно-яичной смесью и смазанной сверху маслом. В качестве подливки к крупенику используют мясной соус или сметану. В большинстве случаев крупеник готовят из гречки. Знаете ли вы. что гречка превосходит все крупы по содержанию витаминов и микроэлементов (особенно калия и магния). Кроме того, в ней много рутина, укрепляющего стенки сосудов, в том числе вен. Она улучшает кровообращение, снижает уровень холестерина и укрепляет иммунитет. Каша гречневая для приготовления крупеника варится с добавлением молока, мы сегодня предлагаем вам два вариант это рецепта - классический и наш. Отличие нашего блюда заключается в приготовлении гречневой каши. Мы не использовали молоко и сахар, так как эти продукты нейтрализуют полезные свойства крупы. Готовый крупеник прекрасно подойдет для детского питания, ведь в сочетании с творогом и сметаной он превращается в питательное и полезное блюдо.

Ингредиенты:

классический рецепт

  • крупа гречневая (или пшеничная) 2 стакана
  • молоко 3,5% 2 стакана
  • творог 9% 200 г
  • сахар 4 ст. ложки
  • яйца 4 шт.
  • сухари пшеничные молотые 4 ст. ложки
  • масло сливочное 4 ст. ложки
  • сметана 4 ст. ложки
  • соль
Блюда из творога | Просмотров: 225 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • 1 яйцо
  • 1 стакан воды
  • 2 cт. л. уксуса
  • 1 cт. л. топленого масла
  • 3-4 стакана пшеничной муки
  • щепотка соли
  • состав начинки:
  • 500 г брынзы
  • 5-6 яиц
  • 1-2 ст. л. сахарной пудры
  • 2 cт. л. воды
  • 1 1/2 стакана топленого масла

Берут яйцо, воду, уксус, топленое масло (1 ст. л.), соль, пшеничную муку, сколько потребуется для замешивания умеренно твердого теста. Приготовленное тесто тщательно вымешивают и оставляют в покое на 15-20 минут, после чего из него делают 18 лепешек, которые смазывают топленым маслом и накладывают одну на другую по три штуки, слепив их вместе; каждые три лепешки раскатывают в тонкие листы, просушивают их немного и после этого укладывают на противень. Противень смазывают топленым маслом и половину всех приготовленных листов накладывают один на другой, причем между листами кладут начинку из брынзы, и каждый лист сбрызгивают топленым маслом. Другую половину листов укладывают сверху первых. Начинку приготовляют, смешивая брынзу с яйцами и сахарной пудрой. Верх баницы смазывают яйцами, взбитыми с водой (1-2 ст. л.). Баницу пекут в сильно нагретой духовке до готовности. По желанию готовую баницу можно посыпать сахарной пудрой и разрезать на куски. Для приготовления баницы расходуется 1/2 стакана топленого масла. Вместо брынзы можно взять творог, но обязательно добавить в него 1-2 ст. л. сахара.

Блюда из творога | Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Яйца 4 шт
  • Творог 500 г
  • Песок 5 ст. л
  • Манная крупа
  • Цедра и сок 1 лимона
  • Изюм 75 г
  • Яблоки 500 г
  • Разрыхлитель 1 ст. л
  • Соль, ваниль

Яблоки нарезать тонкими дольками (вдоль), смешать с сахаром, лимонным соком, цедрой и изюмом. Оставить на 1 час - промариноваться. Желтки растереть с творогом, добавить ванильный сахар, манную крупу, разрыхлитель. Белки взбить с сахаром и щепоткой соли. Взбитые белки смешать с творожной массой и замаринованными яблоками. 1/3 яблочных долек отложить для украшения запеканки. Творожную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сверху веерообразно выложить оставшиеся яблочные дольки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Подавать со сметаной или взбитыми сливками.

Блюда из творога | Просмотров: 153 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 1 ч. л
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Яйца 3 шт
  • Мука 100 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л
  • Обезжиренный творог 250 г
  • Топленое масло 30 г
  • Сметана 150 г
  • Сливки 200 г
  • Салат 1 пучок
  • Петрушка
  • Соль, перец, сахар

Овощи почистить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и 1 мин тушить в сливочном масле. Слить с кукурузы жидкость. Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли. Смешать желтки, муку, разрыхлитель, соль, сахар и творог. Осторожно добавить овощи и взбитый белок. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть топленое масло. Испечь оладьи и поставить в духовку, нагретую до 120. Для соуса лук пропустить через пресс и смешать со сметаной, сливками, рубленной зеленью. Приправить соус солью и пряностями.


Блюда из творога | Просмотров: 182 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


Яблоки разрезать поперек, удалить сердцевину и придать им форму чашечек; творог пропустить через мясорубку , смешать с изюмом, нарубленной мякотью яблок, яйцами (сырыми), сахаром и манной крупой. Полученным фаршем наполнить яблоки и запечь в духовке . Получается очень вкусно и сытно.

Блюда из творога | Просмотров: 146 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

енивые вареники отличный вариант для быстрого завтрака или ужина! Нежные творожные вареники со сметаной, сливочным маслом или просто посыпанные сахарным песком - всегда просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
  • творог 500 г
  • мука около 1 стакана
  • сахарный песок 2-3 ст. л.
  • соль на кончике ножа
  • сливочное масло
  • яйцо 1 шт.
Блюда из творога | Просмотров: 216 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 250 г творога
  • 250 г муки
  • 250 г сахарной пудры
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 20 г сливочного масла
  • соль

Способ приготовления: В большой миске взбейте яйца, постепенно добавьте муку, сахар и 2 щепотки соли. Затем последовательно влейте молоко и сметану, перемешивая как следует деревянной лопаткой, чтобы получить тесто без комков. Творог пропустите через мясорубку или протрите через сито, выложите его в тесто, продолжая перемешивать. В последнюю очередь положите соду. Влейте тесто в  смазанную сливочным маслом форму (или сковороду) и поставьте в горячую духовку (170°) на 40 минут. Остудите, выньте из формы. Запеканку можно есть теплой и холодной.
Блюда из творога | Просмотров: 155 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. 3 статна муки
  2. 4 яйца
  3. 500 г творога
  4. 300 г сметаны
  5. 60 г (2 ложки с верхом) жира или сливочного масла
  6. столько же сала
  7. соль
Смешав муку с яйцом, посолив и добавив немного воды, замесить тесто на доске, чтобы оно были упругим, но не слишком крутым. Дать постоять, затем раскатать лист толщиной около 2 мм. Отрывать от листа неправильные кусочки размером Э-3 см, разбрасывая их на доске, чтобы не слипались. Сварить кусочки теста в крутом подсоленном кипятке, затем откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, положить в сотейник с горячим жиром и греть его несколько минут. Подаввя на стол, посыпать протертым творогом, полить холодной сметаной и украсить шкварками из нарезанного кубиками сал
Блюда из творога | Просмотров: 182 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • 0,5 кг творога
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. сметаны
  • 0,5 ч. л. соды
  • ванилин
  • 3 ст. л. муки

Творог перемешать с сахаром до бела. Аккуратно вбить яйца и сметану. Выложить соду, ванилинь и перемешать. В последнюю очередь добавить муку и хорошенько все еще раз перемешать. Форму смазать маслом, влить туда творожную массу и выпекать 40-50 минут. Подавать со сгущенкой, вареньем или сметаной.





Приятного аппетита!

Блюда из творога | Просмотров: 183 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

Саксонские творожники


Ингредиенты:

  • 400 г картофеля, сваренного в мундире сутки назад
  • 50 г изюма
  • 2 яйца
  • 2-3 ст. л. муки высшего сорта
  • на кончике ножа соли
  • 400 г творога
  • 5 ст. л. сахара
  • натертая цедра и сок от 1/2 лимона
  • 4 ст. л. растительного масла или жира
  • сахар и молотая корица
Блюда из творога | Просмотров: 216 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-13
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz