avon-kirovograd Пятница, 04.07.2025, 10:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Холодные супы

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • Квас 1 л
  • Мясные продукты: колбаса, ветчина, сосиски, мясо 250 г
  • Картофель вареный 2 шт
  • Свежие огурцы 2 шт
  • Зеленый лук 75 г
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 1/2 стакана
  • Сахар 1 ч. л

Вареную говядину, ветчину, а также вареный картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле , добавив сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

Холодные супы | Просмотров: 171 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  • Огурцы 400 г
  • Простокваша 750 мл
  • Вареные яйца 2 шт
  • Растительное масло 20 мл
  • Холодная вода 300 мл
  • Зелень укропа

Простаквашу взбить, добавить к ней масло, мелко нарезанные огурцы, нарубленные мелкими кубиками яйца и посолить по вкусу. Разбавить холодной водой и посыпать измельченным укропом или черным молотым перцем.

Холодные супы | Просмотров: 151 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Говядина с костью 400 г
  • Вода 1 1/2 л
  • Морковь 1 шт
  • Корень петрушки 1/2 шт
  • Свекла 3 шт
  • Соленые огурцы 2 шт
  • Огуречный рассол 1 стакан
  • Мука 30 г
  • Сметана 1 стакан
  • Яйца 2 шт
  • Зелень укропа, зеленого лука
  • Соль, сахар, перец по вкусу

Сначала отварить кости, а затем мясо. Довести мясо до п/готовности и добавить очищенные и нарезанные овощи, а затем натертую на крупной терке свеклу, заправку из муки, разведенную в холодном бульоне, и прокипятить. После этого положить в суп сметану и нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить по вкусу специями, пряностями и огуречным рассолом. Вареное мясо нарезать кубиками, крутые яйца - ломтиками, выложить их в суп и засыпать зеленью.


Холодные супы | Просмотров: 194 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

Овощной бульон 1,5 л
Помидоры 1,5 кг
Сливки 100 г
Зелень петрушки
Соль, перец

Подготовить бульон за несколько часов до приготовления блюда, процедить и поставить в прохладное место. Очистить помидоры от кожицы и семян, положить на сито, чтобы стек сок. Через 2 ч мякоть помидоров нарезать кусочками, хорошо обсушить, протереть через сито, поперчить, добавить сливки, тщательно перемешать. Смесь выложить в круглые формочки, которые поставить в холодильник. Затем освободить от форм, выложить в глубокие тарелки, залить приготовленным холодным бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Холодные супы | Просмотров: 169 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  • Светлое пиво 2 бутылки
  • Лимон 1/2 шт
  • Сахар 100 шт
  • Изюм 50 г
  • Хлеб 150 г

В пиво добавить нарезанный ломтиками лимон, сахар перебранный, промытый изюм, затем протертый или порезанный тонкими ломтиками хлеб. Все хорошо перемешать.

Холодные супы | Просмотров: 168 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Кефир 450 г
  • Свекла 1 шт
  • Кипяченая вода 1/2 стакана
  • Яйцо 1 шт
  • Зеленый лук 40 г
  • Картофель отварной 400 г
  • Сметана 50 г
  • Зелень

Кефир с солью взбиваем миксером , добавляем охлажденную кипяченую воду и отварную, нарезанную свеклу, зеленый лук и укроп. При подаче на стол кладем в каждую тарелку нарезанное дольками яйцо и сметану. На гарнир - горячий отварной картофель, посыпанный укропом.

Холодные супы | Просмотров: 152 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Свекла 700 г
  • Зелёный лук 250 г
  • Зелень петрушки 1 ст. л
  • Рубленый укроп 2 ст. л
  • Яйца 4
  • Отворное мясо или вар. колбаса 250 г
  • Свежие огурцы 2-3
  • Сметана 1 стакан
  • Уксус, соль, сахар по вкусу

Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и растолочь с солью в миске деревянным пестиком. Огурцы, яйца и мясо нарезать мелкими кубиками, перемешать с толчёной зеленью, дать постоять 30 мин. на холоде. Свеклу очистить, вымыть и отварить в воде до мягкости, натереть на крупной тёрке и положить обратно в отвар. Посолить, добавить уксус, сахар в таком количестве, чтобы жидкость по вкусу напоминала подслащённый квас. Остудить и соединить с остальными продуктами. Разлить в тарелки, заправить сметаной. В жаркую погоду можно положить в свекольник кусочки льда.

Холодные супы | Просмотров: 187 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)


  • Щавель 400 г
  • Свекла 2 шт
  • Огурцы 2 шт
  • Яйца 1 шт
  • Лук 1 пучок
  • Кефир 1 стакан
  • Сметана 2 ст. л
  • Сахар 1 ч. л
  • Уксус 6% 2 ч. л
  • Укроп

Переберите, нашинкуйте щавель и отварите в воде или бульоне. Охладите. Отдельно в воде с уксусом отварите свеклу, отвар процедите через салфетку. Свеклу нашинкуйте. В охлаждённый отвар со щавелём влейте свекольный отвар, положите растёртую с солью и яичными желтками нарезанную свеклу, добавьте сахар и кефир, предварительно взбитый венчиком и охлаждённый. При подачи в тарелку положить сметану и укроп.


Холодные супы | Просмотров: 178 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

Ботвинья - характерное для русской кухни первое холодное блюдо, постепенно почти исчезнувшее и вследствие её дороговизны, и главным образом из-за способа приготовления этого относительно трудоемкого по сравнению с другими холодными супами блюда.

Встречающиеся иногда в coвременных поваренных книгах рецепты ботвиньи предлагающие 'облегчить' ее приготовление или заменить нужные для нее продукты другими, ведут к искажению этого блюда, лишают нас представления об истинном его вкусе привлекательности. Между тем ботвинья как праздничное блюдо до сих пор имеет право существование в своем неизмененном виде.

Полная ботвинья состоит из трех частей:
1) собственно супа ботвиньи,
2) отварен» красной рыбы (осетра, севрюги, лосося), подаваемой отдельно от супа,
3) мелко нарубленного льда, сервируемого также на отдельной тарелке или чашке.

Таким образом, ботвинью подают сразу в трех посудах одному лицу.

Холодные супы | Просмотров: 194 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 01.12.2010 | Комментарии (0)

Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz