avon-kirovograd Среда, 02.07.2025, 23:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Борщи

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
  • Рыба 150 г
  • Грибы 100 г
  • Свекла 1-2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Филе сельди 50 г
  • Капуста 100 г
  • Корень петрушки 1/2 шт
  • Растительное масло 50 г
  • Соль

Грибы отварить, вынуть и нарезать. Помытую свеклу испечь в духовке , охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 мин свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 мин. Затем в борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минкт и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Теги: борщи, капуста, первые блюда, свекла, сельдь, специи

Борщи | Просмотров: 178 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Бульон или вода 1 1/2-2 л
  • Свекла 3-4 шт
  • Капуста 250 г
  • Морковь, корень петрушки, лук
  • Мука 1 ст. л
  • Сало или жир
  • Сахар и уксус по вкусу

Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, прогреть с добавлением жира. После этого подлить немного бульона и тушить до мягкости. Лук поджарить с жиром, добавить морковь и пассеровать вместе. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, варить 15 мин, добавить тушеную свеклу, обжаренные коренья и лук, пряности, разведенную мучную заправку и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок.


Теги: борщи, капуста, первые блюда, свекла, специи

Борщи | Просмотров: 214 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Бульон 2 л
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Свекла 0,5 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Болгарский перец 4 стручка
  • Горький перец 1/2 стручка
  • Уксус 3 ст. л
  • Сахар 1 ч. л
  • Жир 3 ст. л
  • Мука 1 ст. л
  • Помидоры 2 шт
  • Сметана 2 ст. л
  • Соль, перец
Борщи | Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Говядина 200 г
  • Ветчина 100 г
  • Свиные сосиски 100 г
  • Ветчинные кости 100 г
  • Говяжьи кости 400 г
  • Капуста 1/2 кочана
  • Свекла 2 шт
  • Перец 10 горошин
  • Лавровый лист
  • Морковь 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Петрушка, сельдерей
  • Помидор 1 или томат-паста
  • Мука 2 ч. л
  • Сметана, сахар, уксус, соль
  • Вода 3 1/2 л
Борщи | Просмотров: 229 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Мясной бульон 800 г
  • Ароматические корения 50 г
  • Свекла 400 г
  • Томат-пюре 20 г
  • Жир 20 г
  • Мука 6 г
  • Сметана
  • Для фрикаделек:
  • Рубленное мясо 150 г
  • Лук 6 г
  • Яйца 0,5 шт
  • Сухари 40 г

Свеклу отваривают или запекают до мягкости, очищают и натерают на терке в виде соломки. В горячий бульон закладывают корения, поджаренные с томат-пюре, разделанные фрикадельки и кипятят до готовности. Затем заправляют поджаренной мукой, добавляют свеклу, дают закипеть и кладут сметану. Приготовление фрикаделек: в пропущенную через мясорубку говядину или свинину добавляют мелко нарезанный лук, яйцо, холодный бульон или воду, соль, перец, сухари и полученную массу замешивают до вязкости. Затем влажными руками разделывают круглые фрикадельки.


Теги: борщи, капуста, первые блюда, свекла, специи

Борщи | Просмотров: 161 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Говядина 1,6 кг,
  • 5 шт. свеклы,
  • 1 ст. ложка сл. масла,
  • 2 луковицы,
  • сметана 200 г,
  • 1 качан капусты,
  • сухой гриб,
  • петрушка, пряности, укроп

Нарезать порционными кусками говядину, положить в кастрюлю , залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, бульон процедить в другую кастрюлю , а говядину вымыть и положить в бульон, поставить все на огонь. Спасировать в кастрюле в масле 2 луковицы. Нашинковать 3 свеклы, петрушку, порей и маленький качан капусты. Когда бульон закипитит положить в него лук, коренья, свеклу и капусту, соль, гвоздику, черный перец и лавровый лист. Когда все закипит варить на маленьком огне до магкости (2-3 часа). За пол часа до подачи поставить отдельно в кастрюлке свекольный квас и натереть на терке очищенную красную свеклу. Когда квас вскипит, положить свеклу, и прокипитив, процедить всквозь салфетку, выжав из свеклы сок досуха. Перед подачей вытащить прянности, добавить свекольный квас. При подаче положить сметану и рубленный укроп.

Борщи | Просмотров: 218 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Мясо 400 г
  • Морковь, сельдерей, петрушка, лук-порей по 1 шт
  • Соль, молотый перец
  • Свекла 200 г
  • Сахар 1 ч. л
  • Уксус 2 ст. л
  • Томатная паста 1 ч. л
  • Луковица 1
  • Шпинат 250 г
  • Картофель 400 г 
  • Тмин 1 ст. л
  • Яйца 2
  • Сметана 150 г
  • Укроп
Борщи | Просмотров: 196 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Мясо (грудинка) 600 г
  • Морковь, репа, репч. лук, петрушка по 1 шт.
  • Свекла 3 шт
  • Капуста кислая 300 г
  • Копчёная грудинка, сосиски по 100 г
  • Мука 1 ст. л
  • Жир с бульоном 1 1/2 стакана
  • Уксус, лимонная кислота по вкусу
  • Сметана

    Ватрушки:
  • Масло 200 г
  • Сметана 200 г
  • Мука 3 стакана
  • Соль 1 ч. л
  • Творог 200 г
  • Сметана 1 ст. л
  • Яйцо 1 шт
Борщи | Просмотров: 242 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 03.12.2010 | Комментарии (0)

  • Гусь или курица 300 г
  • Свекла 1 шт
  • Капуста 1/2 качана
  • Картофель 6-7 шт
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Сало 40 г
  • Томат-пюре 1 ст. л
  • Уксус 1 ч. л
  • Сметана 0,5 стакана
  • Лавровый лист, перец, соль, сахар по вкусу
  • Зелень
  • Для галушек:
  • Мука 1 стакан
  • Яйцо 1
  • Вода 1/2 стакана
  • Соль

В кипящий бульон, когда птица сварится до полуготовности, кладём пряности. Свеклу нарезаем соломкой, солим, сбрызгиваем уксусом, добавляем жир из бульона, сахар, томат-пюре и тушим в сковороде до полуготовности. Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, слегка обжариваем на жире. Бульон заправляем нарезанным кубиками картофелем, шинкованной капустой и варим 10-15 мин, добавляем свеклу с луком, толчёное сало, зелень петрушки и доводим до готовности. Сняв с огня, даём борщу настояться 10-15 мин. Подаем со сметаной, галушками, посыпаем борщ зеленью.

Борщи | Просмотров: 212 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 01.12.2010 | Комментарии (0)

Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz