avon-kirovograd Среда, 02.07.2025, 14:10
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Пудинги

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам


  • Молоко 100 мл
  • Сахар 200 г
  • Мука 50 г
  • Крахмал 50 г
  • Слив. масло 300 г
  • Яйца 5 шт
  • Изюм 50 г
  • Соус сабайон 200 мл

Приготовить массу как пудинг 'Венский' . При подаче пудинг полить соусом сабайон. Сверху посыпать очищенным белым изюмом, который следует проварить для мягкости.

Пудинги | Просмотров: 184 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)



  • Сливки 4 стакана
  • Сахарный песок 3/4 стакана
  • Сладкий миндаль 2 ст. л
  • Шоколад 1 ст. л
  • Ржаные сухари 2 ст. л
  • Яйца 6 шт
  • Изюм 100 г
  • Для соуса:
  • Красное вино 2 рюмки
  • Коньяк 1 рюмка
  • Сахар 1 стакан
  • Корица, мука 1 ч. л

Сахарный песок развести сливками, добавить молотый миндаль, шоколад, ржаные сухари, яйца, изюм. Варить в форме сначала на плите, а за час до отпуска - на водяной бане. Приготовить соус: в кастрюльк е вскипятить вино, коньяк, сахар, корицу, немного ванили и 1 ч. л муки. Полить этим соусом готовый пудинг.


Пудинги | Просмотров: 237 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)



  • Молоко 100 г
  • Песок 250 г
  • Мука 50 г
  • Крахмал 50 г
  • Яйца 5 шт
  • Сливочное масло 300 г
  • Персики 300 г
  • Бисквитный рулет 200 г
  • Абрикосовый соус 150 мл

Сливочное масло, сахар (2/3 нормы), муку и крахмал хорошо размешать, постепенно вводя холодное молоко, затем нагреть до кипения и кипятить 10-15 мин, после чего снять с огня, немного охладить и постепенно, по одному, ввести яичные желтки. Отдельно взбить до пенистой консистенции белки и смешать их с массой. Форму для пудинга смазать сливочным маслом и выложить тонкими ломтиками бисквитный рулет. Массу осторожно вылить в подготовленную форму и варить на водяной бане до готовности. При подаче пудинг осторожно вытряхнуть из формы на блюдо, загарнировать половинками персиков, сваренных с сахаром. Пудинг подается горячим. Отдельно к нему следует подать абрикосовый соус.

Пудинги | Просмотров: 155 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Молоко 300 г
  2. Яйца 5 шт
  3. Песок 200 г
  4. Яблоки 400 г
  5. Мука 20 г
  6. Мякоть сдобной булки 150 г
  7. Изюм 75 г
  8. Ванильный сахар на кончике ножа

Яйца смешать с ванильным сахаром и растереть, ввести теплое молоко. Нарезать мелкими кусочками черствую булку, изюм промыть, сварить, хорошо обсушить и смешать с кусочками булки. Кусочки булки вместе с изюмом положить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, залить молочно-яичной смесью, поставить на водяную баню и варить примерно 1 час, пока масса не загустеет. Сваренный пудинг опрокинуть на блюдо. Яблоки промыть, разрезать на дольки, удалить сердцевину и, добавив сахар, припустить в небольшом количестве воды, не допуская сильного разогревания. Часть яблок протереть вместе с отваром, а часть вынуть шумовкой, дать стечь сиропу и загарнировать ими готовый пудинг, полив его приготовленным из яблок и сиропа соусом. Пудинг подать на стол горячим. Можно подать и холодным, только вначале дать ему полностью остыть.

Пудинги | Просмотров: 222 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • Яблоки антоновка 5 шт
  • Толченые сладкие сухари 0,8 стакана
  • Изюм 100 г
  • Яйца 3 шт
  • Песок 0,5 стакана
  • Сок из 1 апельсина
  • Вода 100 г
  • Для соуса:
  • Желтки 3 шт
  • Сахарный песок 3 ст. л
  • Сливки 2 ст. л
  • Крахмал 1 ст. л
  • Молоко 0,2 л
  • Ванилин или ром 1-2 ст. л

Яблоки очистить, натереть на терке, смешать с толчеными сухарями, добавить изюм без косточек. В отдельной посуде 3 яйца взбить с сахаром, влить сок апельсина и воду, еще раз взбить и перемешать с яблоками. Получившуюся массу выложить на густо смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму, сварить на пару в течение 1 часа, затем поставить в не слишком горячую духовку еще на 30-40 мин. Готовый пудинг выложить на блюдо, отдельно подать сладкий соус. Для соуса: 3 желтка растереть с 3 ст. л сахарного песка, влить сливки, добавить крахмал, перемешать, влить еще молока и варить при непрерывном помешивании до загустения. Снять с огня, положить немного ванилина или рома.

Пудинги | Просмотров: 170 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Молоко 125 мл
  2. Сливки 125 мл
  3. Соль 1 щепотка
  4. Горький шоколад 100 г
  5. Кофе 125 мл
  6. Песок 1 ст. л
  7. Молотая корица 1 щепотка
  8. Крахмал 2 ст. л

Налить в кастрюлю молоко и сливки, посыпать солью и вскипятить. Разломать шоколад на кусочки и расплавить в смеси. перемешать до однородной массы кофе с сахарным песком, корицей и крахмалом. Добавить в еще горячее молоко с шоколадом и, помешивая, вскипятить. Сполоснуть холодной водой 4 формочки. Выложить туда пудинг и дать ему остыть. Поставить в холодильник . После этого быстро окунуть формочки в горячую воду. Осторожно отделить пудинг ножом от краев и опрокинуть на тарелки.

Пудинги | Просмотров: 175 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Творог 1 кг
  • Сухари пшеничные 1 стакан
  • Сахар 1 стакан
  • Яйца 5 шт
  • Изюм 150 г
  • Грецкие орехи 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сметана или варенье 300 г

Творог отжать, протереть через решето и уложить в кастрюлю . Добавить яичные желтки, растертые с сахаром и размягченным сливочным маслом, все хорошо перемешать. Положить толченные пшеничные сухари, соль, ваниль, мелко нарубленные орехи, изюм и снова все перемешать. Затем, помешивая массу сверху вниз, ввести взбитые в густую пену яичные белки. Металлические формы обсушить, охладить, смазать сл. маслом, обсыпать сахарным песком и наполнить творожной массой на 3/4 высоты. Формы закрыть, поставить в кастрюлю с кипящей водой и варить от 30 до 90 мин - в зависимости от величины формы. Если поднявшийся пудинг упругий и слегка отстает от краев, значит, он готов.

Пудинги | Просмотров: 149 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)



  • 200 г сметаны
  • 400 г вишен
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г муки
  • 30 г сахара
  • 20 г масла

Вишни очистить, всыпать 0,5 стакана сахара, оставить на 50 минут. Муку растереть с яйцами, сметаной и сахаром, залить вишни, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, запечь в духовке .

Пудинги | Просмотров: 170 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • 200 г сметаны
  • 5 г горького миндаля
  • 50 г сладкого миндаля
  • 200 г черствой булки
  • 50 г молока
  • 50 г сахара
  • 6 яиц
  • 30 г сухарей
  • 30 г сливочного масла

Миндаль обварить кипятком, снять кожуру, просушить, натереть на терке. Булку размочить в молоке, отжать, смешать с миндалем, сахаром и желтками, прибавить сметану, хорошенько растереть, вложить пенку из шести белков, вымешать, уложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями. Варить 1 час на паровой бане. Подавать с фруктовым соком.

Пудинги | Просмотров: 193 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Молоко 1/4 л
  2. Сахар 80 г
  3. Шоколад 80 г
  4. Мука 80 г
  5. Сливочное масло 80 г
  6. Яйца 4 шт
  7. Соль

Молоко (0,125 л) вскипятить и, помешивая, добавить сахар, натертый шоколад или 40 г какао, щепотку соли. Полученную смесь влить в оставшееся молоко, всыпать муку и, тщательно помешивая, прокипятить. добавить масло, плотно накрыть крышкой и дать остыть. Затем последовательно ввести яичные желтки и взбитые яичные белки. Массой заполнить смазанную жиром форму и выпекать 45 минут. подавать со сладким молоком.

Пудинги | Просмотров: 159 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz