avon-kirovograd Среда, 02.07.2025, 17:59
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Суфле

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

  • 1 банка консервированных абрикосов (420 г)
  • 100 г сахарного песка
  • сок в тертая цедра 1 лимона
  • 20 мл абрикосового ликера
  • 2 яичных белка
  • 2 желтка
  • 1 стол. ложка крахмала
  • 150 г творога
  • 1 щепотка соли
  • 50 г сметаны
  • 1 стол. ложка сахарной пудры
  • листочки мяты

Нарезать дольками 4 абрикоса, из оставшихся сделать пюре. Прокипятить его 5 мин с 6 стол. ложками абрикосового сока, 1 /2 лимонного сока и 50 г сахара. Смешать с 1/2 чайн. ложки цедры, дольками фруктов, ликером и охладить. Взбить белки. Смешать желтки и оставшийся сахар. Смешать крахмал, оставшийся сок лимона и сливки. Смешать желтки, творог, соль, сметану и крахмал. Добавить белковую массу. Смазать 4 формочки для суфле маслом. Наполнить их на 3/4 творожной массой. Поставить на водяную баню и запекать 45 мин при 180'. Опрокинуть суфле на тарелки, добавить соус, украсить сахарной пудрой и мятой.


Суфле | Просмотров: 191 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)



  1. Сметана 240 г
  2. Мука 50 г
  3. Яйца 12 шт
  4. Песок 200 г
  5. Лимонная цедра 10 г
  6. Сахарная пудра 30 г
  7. Сливочное масло 15 г

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, сметану и, помешивая, варить 5-7 мин, после чего ввести ошпаренную лимонную цедру, все перемешать и соединить со взбитыми белками. Суфле выпекать в смазанной маслом форме. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой.

Суфле | Просмотров: 240 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • Сливочное масло 120 г
  • Какао 20 г
  • Ванилин
  • Молоко 0,5 л
  • Сахар 250 г
  • Яйца 8 шт
  • Соль
  • Для подливы:
  • Молоко 0,5 л
  • Мука 30 г
  • Желтки 2 шт
  • Сахар 100 г
  • Ром 20 г
  • Какао 30 г

Топленое масло, соль, муку вскипятить с молоком и вымешивать до образования гладкой, однородной массы. Затем массу немного охладить, добавить к ней какао, 120 г сахара, ванилин и все вымешать. Желтки растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с молочной массой. Форму смазать сливочным маслом, наполнить тестом, поставить в посуду с горячей водой, а последнюю в горячую духовку . Способ приготовления подливы: желтки с сахаром, мукой и 200 г молока размешать в гладкую, однородную массу, затем, непрерывно помешивая, кипятить с 300 г молока. В кипящую массу добавить какао и продолжать мешать до тех пор, пока какао полностью растает. В остывшую подливу добавить ром.

Суфле | Просмотров: 181 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Пюре из персиков 200 г
  2. Пюре из абрикосов 200 г
  3. Пюре из бананов 200 г
  4. Сахар 150 г
  5. Белки 8 шт
  6. Наливка из черешен 50 г

Приготовить пюре из персиков, абрикосов, бананов и добавить для аромата наливку из черешен. Отделить несколько кусочков сваренных фруктов, мелко нарезать и прибавить к пюре в то время, когда его смешивают со взбитыми белками. Готовую смесь выложить в маленькие специальные огнеупорные вазочки и выпекать до готовности. Подавать горячим в вазочках, предварительно посыпав сахарной пудрой.

Суфле | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Творог 250 г
  2. Сахарная пудра 2 ст. л
  3. Лимонный сироп 2 ч. л или сироп из лимонного варенья
  4. Изюм 50 г

В посуду положить творог, сахарную пудру, влить лимонный сироп и взбивать миксером в течение 2 мин. Готовое суфле разложить в бокалы и украсить изюмом, шоколадной стружкой или взбитыми сливками. На бокал можно надеть лимонную дольку.

Суфле | Просмотров: 159 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты:
 
  • 500 г творога
  • 5 яиц
  • 5 ст. ложек сахара
  • 4 ст. ложки толченых сухарей
  • 100 г изюма
  • 50 г орехов
  • цедра 1 лимона или апельсина
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 1 щепотка соли
Суфле | Просмотров: 166 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

  • для инжира в портвейне:
  • 4 плода инжира
  • 1 апельсин
  • 250 мл портвейна
  • 1 палочка корицы
  • 1 бадьян
  • 75 г сахара
  • 1 столовая ложка крахмала
  • для шоколадного суфле:
  • 100 г горького шоколада
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 чайные ложки смеси сухих молотых пряностей для пряников
  • 30 мл апельсинового ликера
  • 40 г муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • для украшения:
  • 40 г шоколадной стружки
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
Суфле | Просмотров: 179 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)




  • сыр маскарпоне 250 г
  • яйца 4 шт.
  • сахарная пудра
  • холодный крепкий кофе 1/4 стакана
  • бисквитное печенье 200 г
  • горький шоколад 0,5 плитки
  • ром (бренди или кофейный/шоколадный ликер) 4 cт. ложки

Маскарпоне взбить венчиком, пока он не станет совсем мягким. Белки отделить от желтков. Отдельно взбить желтки и сахарную пудру до образования белой пены. Аккуратно влить яичную массу в маскарпоне, постоянно взбивая венчиком. В отдельной миске
взбить белки и тоже аккуратно ввести в сырную массу. Бисквитное печенье разломать на кусочки. Смешать кофе с ромом и обмакнуть в кофейную массу кусочки печенья. Половину печенья, пропитанного кофейной смесью, выложить на дно двух креманок. Сверху положить половину сырной массы. Затем проложить слоем бисквитного печенья и вновь — сырную массу. Готовый десерт поставить в холодильник на 5—10 минут. Шоколад натереть на мелкой терке. Перед подачей посыпать тирамису тертым шоколадом.

Суфле | Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. 1/8 л воды
  2. 3 ст. л. крепкого черного чая
  3. 50 г размягченного масла
  4. 2 желтка
  5. 100 г сахарной пудры
  6. натертая цедра от 1/2 апельсина
  7. 300 г шоколада
  8. 1/2 чашки какао-порошка
  9. фольга, или пергаментная бумага на форму

Плоскую прямоугольную форму выстелим фольгой или пергаментной бумагой. Воду доведем до кипения, подольем чай, дадим 3 минуты остыть до тепловатого состояния и процедим. Масло, желтки и просеянный сахар разотрем в пену. Добавим апельсинную цедру. Шоколад разломим на куски и на водяной бане растопим. Охлажденный чай и растопленный шоколад подмешаем в масляную массу и дадим слегка сгуститься. Затем шоколадную массу нанесем 2-х сантиметровым слоем на фольгу или пергаментную бумагу в форме и поместим в холодильник застывать. Застывший пласт разрежем на квадратики 3 х 3 см и обваляем их в какао-порошке.


Суфле | Просмотров: 220 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Сахар 4 ст. л
  2. Яйца 4 шт
  3. Мука 3 ст. л
  4. Масло 1 1/2 ст. л
  5. Густые сливки 1/2 бутылки
  6. Сироп из варенья 1/2 стакана

Отмерить в кастрюлю сахар с лимонной цедрой, положить желтки и мешать до тех пор, пока масса не побелеет. Распустить в кастрюльк е 1 ложку масла, положить в массу, прибавить 3 ложки муки, размешать, вбить белки. Положить в массу сперва немного, размешать, потом остальное, размешать окончательно, выложить на промасленный плафон с рантами (глубокий противень), поставить в умеренно горячую духовку и, когда зарумянится, вынуть из духовки, нарезать порционными кусками и поставить обратно. Когда подсохнет и допечется, вынуть, охладить, сложить на блюдо кружком, а середину наполнить взбитыми сливками. Влить в широкую кастрюлю густые сливки, охладить и взбивать деревянным венчиком до тех пор, пока сливки не загустеют и на дне кастрюльк и не окажется жидкость. Тогда встряхнуть венчик, вынуть, положить ложку и заправить сливки сахаром с ванилью, цедрой, пюре из ягод, фруктов и т. п.

Суфле | Просмотров: 145 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz