avon-kirovograd Среда, 02.07.2025, 22:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Блюда из рыбы

В категории материалов: 14
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

  1. Сельдь иваси-400 г.
  2. яйца вареные-4 шт.
  3. лук репчатый-1 шт.
  4. салат листовой-4-8 шт. (или зелень петрушки)
  5. огуруц свежий-1 шт.

Сельдь иваси разделывают на филэ без кожи и костей и мелко рубят. Рубленую сельдь формуют в виде полушара, кладут на листья салата или петрушки. Белок яйца мелко нарезают и посыпают им массу сельди, в центре которой делают углубление и кладут в него желток яйца. Основание рубленой массы украшают бордюром из ломтиков свежего огурца и колец репчотого лука.

Блюда из рыбы | Просмотров: 252 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Рыба живая (толстолобик, сом, карп, сазан)-1 кг.
  • очищенные орехи грецкие-1/2 стакана
  • лук репчатый-1 шт.
  • масло сливочное-1 ст. ложка
  • мука пшеничная-1/2 чайн. ложки
  • чеснок-1-2 зубца
  • уксус 3%-1 ст. ложка
  • рыбный бульон (или вода)-2/3 стакана
  • зелень петрушки рубленая-2 ст. ложки
  • соль, перец по вкусу

Подготовленную рыбу нарезают на куски, отваривают в небольшом количестве подсоленной воды 15-20 мин. Готовую рыбу заливают горячим ореховым соусом и охлаждают. Подают с соусом в холодном виде.
Для приготовления соуса репчатый лук мелко нарезают, обжаривают на сливочном масле, добавляют муку, разведенную рыбным бульоном или водой, проваривают. Затем в соус вводят специи, толченный чеснок и разведенные водой измельченные грецкие орехи. В готовый соус добавляют уксус и рубленную зелень.

Блюда из рыбы | Просмотров: 178 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  1. Ставрида не разделанная-800 г.(филе-400 г.)
  2. картофель-8 шт.
  3. сыр твердый (тертый)-1 ст. ложка
  4. бульон-2 стакана
  5. мука-1 ст. ложка.

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, посыпают солью, пецем черным молотым, кладут на смазанную маргарином сковороду , сверхуобкладывают ломтиками варенного картофеля, заливают белым соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маргарином и запекают в духовке. Для приготовления соуса обжаренную на маргарине муку разводят бульоном и доваривают 15-20 мин.

Блюда из рыбы | Просмотров: 187 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Рыба мороженная (хек, треска, ставрида, скумбрия, минтай и др.)-600 г. или филе рыбное-300 г.
  2. лимонная кислота-1 г.
  3. масло растительное-1 стакан
  4. зелень петрушки рубленная-1 чайная ложка
  5. мука пшеничная-2/3 стакна
  6. вода или молоко-2/3 стакана
  7. яйца-3 шт
  8. лимон-1/2 шт
  9. соль, перец черный молотый по вкусу

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей или берут готовое филе, нарезают небольшими брусочками толщиной 3-4 см, укладывают в эмалированную кастрюлю , добавляют соль, перец, масло растительное (1 чайную лжку); сбрызгивают лимонной кислотой или соком лимона, перемешивают или ставят в холодильник для маринавания на 20-30 мин.
Для приготовления теста муку разводят теплым молоком или водой, размешивают, добавляют соль, желтки яиц ставят на 10 мин в теплое помещение. Перед жарением в тесто вводят охложденные взбитые белки.
В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают. Каждый кусочек рыбы обмякивают в тесто и жарят 2-3 мин до образования поджаристой косточки. Подают с майонезом и дольками лимона.

Блюда из рыбы | Просмотров: 202 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  • Кальмары мороженная (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др.)-800 г. или филе рыбное-500 г.
  • картофель-6-8 шт.
  • лук репчатый-2 шт.
  • морковь-1 шт
  • сметана-1 стакан
  • маргарин-1 ст.ложка
  • томат-паста-1 ст. ложка
  • зелень рубленая-2 ст. ложки
  • бульон рыбный или вода-400 г.
  • соль, перец по вкусу

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, кладут в горшочек. Сверху укладывают крупные кубики очищенного картофеля, заливают бульоном или водой и варят 5-10 мин. Затем добавляют обжаренную морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, и сметану, смешанную с томат-пастой. Горшочек закрывают крышкой и тушат в духовном шкафу до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью.

Блюда из рыбы | Просмотров: 168 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Салака мороженная или охложденная-600 г.
  2. Мука пшеничная-1,5 ст. ложки
  3. Масло растительное-3 ст. ложки
  4. Зелень петрушки-2-4 веточки

Салаку потрошат, промывают, солят, перчат, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки, затем доводят до гтовности в духовке . Подают салаку жареную с отварным или жареным картофелем, свежими овощами, украшают зеленью петрушки.

Блюда из рыбы | Просмотров: 198 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Ставрида пряного посола-300 г.
  2. морская капуста мороженая-150 г.
  3. лук репчатый-1 шт.
  4. хлеб пшеничный-3 ломтика
  5. яблоко свежее-1 шт.
  6. яйцо-1 шт.
  7. растительное масло-3 ст. ложки
  8. уксус 3%-1 ст.ложка

Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 мин, трижды мення воду, затем охлаждают. Ставриду разделывают на филе без кожи и костей, пропускают через мясорубку с хлебом (замоченным в воде), репчатым луком, вареной морской капустой, яблоком (с удаленным семенным гнездом). Все тщательно перемешивают, заправляют растительным маслом и уксусом. Массу охлождают, выкладывают в селедочницу, придав ей овально-продолговатую форму, посыпают рубленым вареным яйцом.

Блюда из рыбы | Просмотров: 148 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Рыба мороженная (хек, треска, сайда, путассу, пикша)-500 г. или филе рыбное-250 г.
    хлеб пшеничный-4 кусочка
  2. лук репчатый-1 шт.
  3. молоко-1/2 стакана
  4. яйца-1/2 шт.
  5. морковь-1 шт.
  6. маргарин-1 ст. ложка
  7. сметана-2 ст. ложки
  8. сухари панировочные-2 ст. ложки
  9. соль, перец по вкусу

Рыбу разделывают на филе без костей и кожи, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью и репчатым луком. В массу добавляют соль, перец, яйца, тщательно вымешивают. Формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух сторон на сковороде . Затем котлеты заливают и доводят до гтовности в духовке.

Блюда из рыбы | Просмотров: 222 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

  1. Филе окуня 8 кусков
  2. Яйца 1
  3. Лимонный сок 4 ст. л
  4. Сливочное масло 4 ст. л
  5. Тертый сыр 4 ст. л
  6. Сметана 4 ст .л
  7. Мука 2 ст. л
  8. Панировочные сухари 10 ст. л
  9. Соль, перец
  10. Зелень
  11. Сыр 2 ломтика

Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в сливочном масле.


Блюда из рыбы | Просмотров: 179 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)


  • Крабовые палочки 3 пачки по 100 г
  • Кислота лимонная 1 гр
  • Растительное масло 1 стакан
  • Мука пшеничная 2/3 стакана
  • Молоко 2/3 стакана
  • Яйца 3 шт
  • Лимон 1/2 шт
  • Петрушка
  • Соль, перец

Крабовые палочки укладывают в эмалированную кастрюлю , добавляют соль, перец, масло растительное, сбрызгивают лимонным соком, перемешивают и ставят в холодильник для маринования на 15 - 20 мин. Для приготовления теста муку разводят тёплым молоком, размешивают, добавляют соль, желтки яиц и ставят в тёплое помещение. Перед жарением в тесто вводят охлаждённые взбитые белки яиц. В кастрюлю наливают растительное масло и нагревают. Крабовые палочки обмакивают в тесто и обжаривают в масле 2- 3 мин до образования поджаристой корочки. Подают с майонезом, корнишонами и дольками лимона.

Блюда из рыбы | Просмотров: 135 | Загрузок: 0 | Добавил: qwer | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-14
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz