100 г сливочного масла - 220 г шампиньонов
- 4 дольки чеснока, мелко нарубленные
- 220 г копченого тофу, нарезанного кубиками
- натертый свежий корень имбиря длиной 2 см
- 4 ч. л. рубленой зелени петрушки
Распустить масло на сковородке . Добавить чеснок и имбирь и слегка обжаривать в течение 2 минут, периодически помешивая. Положить на сковородку
грибы и слегка обжаривать в течение 4-5 минут, пока грибы не станут
мягкими, периодически помешивая. Добавить копченый тофу и подержать на
огне, помешивая, чтобы сыр разогрелся. Положить на подогретую тарелку,
посыпать рубленой петрушкой и подать немедленно. Подать с хрустящим
французским хлебом или рогаликами с отрубями. Вместо грибов
использовать спаржу. Для разнообразия взять некопченый тофу, а вместо
петрушки - свежий базилик или кинзу.
|