-
Консервированное мясо 1 банка -
Яйца 1-2 шт -
Тертый сыр 2 ст. л -
Панировочные сухари 2 ст. л -
Соль
В кастрюлю или глубокую сковороду выложить из банки мясное желе. Мясо перевернуть через мясорубку
, перемешать с яйцами, тертым сыром и панировочными сухарями.
Сформировать маленькие котлетки, каждую завернуть в полотняную
салфеточку и перевязать нитками. Положить в кастрюлю
или глубокую сковороду с желе, добавить овощи (по желанию: лук,
морковку), залить холодной водой, посолить и кипятить около 1 часа.
Затем котлеты процедить, развернуть, удалить нитки и подавать к столу с
овощами в горячем или холодном виде (в данном случае с майонезом).
|