-
Петрушка 1 пучок -
Зеленый лук 1 пучок -
Сливочное масло 60 г -
Острый перец 2 стручка -
Черный, красный молотый перец -
Рубленая говядина 500 г -
Томатная паста 1 ст. л -
Оливковое масло 3 ст. л -
Тесто 2 пластины -
Яйца 3 шт -
Молоко 120 мл -
Брынза 200 г
Порубить петрушку и лук. Перец нарезать кубиками.
Потушить лук в 20 г сливочного масла. Добавить перец, мясо и обжарить.
Перемешать с томатной пастой. Приправить фарш солью и пряностями.
Перемешать с петрушкой и 2 яйцами. Смазать жиром форму. Растопить в
молоке сл. масло. Намазать смесью 1 пластину теста и покрыть 1/2 фарша.
Покрошить брынзу, скатать в рулет и положить в форму. Так же сделать
второй рулет. Взбить яйцо и оливковое масло и смазать рулеты. Посыпать
кунжутом и выпекать.
|