1/2 ч. ложки растворимого гранулированного говяжьего бульона
1/3 стакана йогурта
1 ст. ложка пшеничной муки
2 ч. ложки горчицы
300 г ростков спаржи, отваренных и осушенных
Способ приготовления. Возьмите стейк и натрите его с
обеих сторон грубо помолотым перцем. Поместите в гриль на расстоянии 10
см от нагревателя и обжаривайте по 5 мин. с каждой стороны. Затем в кастрюле
соедините грибы, зеленый лук, воду и бульонные гранулы. Накройте
крышкой и варите 5 мин. В небольшой миске смешайте йогурт, муку,
горчицу и к этой смеси добавьте грибы. Снова поставьте на огонь и
варите до появления пузырьков. Полейте этим соусом нарезанные на
ломтики стейки и гарнируйте их побегами спаржи.