Картофель очистите, нарежьте маленькими кубиками и
положите в большую миску с холодной водой, чтобы удалить лишний
крахмал. В небольшую сковороду
налейте растительное масло, нагрейте, положите лук и чеснок и 3-4
минуты поджаривайте. С огня снимите, когда лук станет мягким и
только-только начнет изменять цвет. Помидоры взбейте в миксере
до однородной массы, после чего вылейте ее в сковороду с луком. Время
от времени помешивая, на умеренном огне, не накрывая, кипятить 8-10
минут, пока смесь не загустеет и не уменьшится в объеме. В глубокой сковороде
нагрейте растительное масло. С картофеля слейте воду и обсушите его
бумажным полотенцем. Жарят картофель в горячем масле до
коричневато-золотистого цвета, при необходимости в несколько приемов.
Жареный картофель тоже обсушите бумажным полотенцем. Энергично
перемешивая томатную смесь, влейте в нее вустерширский соус, уксус и
соус 'Табаско'. Затем туда же бросьте картофель и тщательно
перемешайте. Разложите по тарелкам и сразу подавайте на стол.