-
Рыба мороженная (хек, треска, сайда, путассу, пикша)-500 г. или филе рыбное-250 г.
хлеб пшеничный-4 кусочка -
лук репчатый-1 шт. -
молоко-1/2 стакана -
яйца-1/2 шт. -
морковь-1 шт. -
маргарин-1 ст. ложка -
сметана-2 ст. ложки -
сухари панировочные-2 ст. ложки -
соль, перец по вкусу
Рыбу разделывают на филе без костей и кожи, пропускают через мясорубку
вместе с замоченным в молоке хлебом, обжаренными на маргарине морковью
и репчатым луком. В массу добавляют соль, перец, яйца, тщательно
вымешивают. Формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают с двух
сторон на сковороде . Затем котлеты заливают и доводят до гтовности в духовке.
|