-
Филе окуня 8 кусков -
Яйца 1 -
Лимонный сок 4 ст. л -
Сливочное масло 4 ст. л -
Тертый сыр 4 ст. л -
Сметана 4 ст .л -
Мука 2 ст. л -
Панировочные сухари 10 ст. л -
Соль, перец -
Зелень -
Сыр 2 ломтика
Сбрызнуть филе лимонным соком, посолить, поперчить и
обвалять в муке. Панировочные сухари смешать с тёртым сыром. В сметану
добавить зелёный лук. Сыр разрезать пополам. Четыре кусочка филе
обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися
кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Обмакнуть сначала в яйцо, затем
обвалять в панировочной смеси и обжарить по 5 мин с каждой стороны в
сливочном масле.
|