- Рыба 1,2 кг
- Яйца 2 шт
- Лук репчатый 2-3 шт
- Сыр тёртый 4 ст. л
- Масло сливочное2 ст. л
- Петрушка
- Уксус 1,5 ст. л
- Масло растительное 1 ч. л.
Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают
по 2 кусочка на порцию и маринуют в течение 20 - 30 минут на холоде.
Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец чёрный и
уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным
маслом, кладут одно филе, посыпают тёртым сыром, покрывают вторым филе.
Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или сковороду
, ставят в духовой шкаф на 15 - 20 мин. Для приготовления фарша
соединяют обжаренный репчатый лук, измельчённую зелень, мелко рубленные
яйца.
|