avon-kirovograd Четверг, 03.07.2025, 07:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Борщи

Борщ украинский с ватрушками
03.12.2010, 12:27
  • Мясо (грудинка) 600 г
  • Морковь, репа, репч. лук, петрушка по 1 шт.
  • Свекла 3 шт
  • Капуста кислая 300 г
  • Копчёная грудинка, сосиски по 100 г
  • Мука 1 ст. л
  • Жир с бульоном 1 1/2 стакана
  • Уксус, лимонная кислота по вкусу
  • Сметана

    Ватрушки:
  • Масло 200 г
  • Сметана 200 г
  • Мука 3 стакана
  • Соль 1 ч. л
  • Творог 200 г
  • Сметана 1 ст. л
  • Яйцо 1 шт

Сварить бульон из грудинки. Лук, репу, 2 свеклы, морковь, петрушку мелко порезать, положить в кастрюлю , добавить капусту, залить жиром, снятым с бульона, и поставить тушить до мягкости, закрыв крышкой. Оставшуюся свеклу натереть на тёрке, отжать в марле, добавить в сок уксус или лимонный сок по вкусу и в эмалерованной открытой кастрюльк е довести до кипения, но не кипятить, чтобы свекольный сок не потерял цвета. В тушенные коренья всыпать муку, постепенно разбавить бульоном, вскипятить и соеденить с остальным бульоном. Тудаже добавить свекольный сок, нарезанные сосиски, мясо и копчённую грудинку. Вскипятить, посыпать зеленью петрушки и укропа. Подавать с ватрушками. Отдельно подать сметану.

Приготовление ватрушек. Порубить масло с мукой, чтобы получилась масляная крупа, влить в неё подсоленную сметану и, быстро замесив тесто, положить его на 10-15 мин. в холодильник . Слегка застывшее тесто раскстать в тонкий пласт, нарезать отверстием стакана кружки, положить на середину каждой начинку (смешать творог, сметану, яйцо и посолить по вкусу), завернуть края теста жгутиком, оставить серединку ватрушки открытой, разложить на противне, смазать ватрушки яйцом и положить в хорошо прогретую духовку . Как только ватрушки подрумяняться, проверить спичкой готовность теста, и, если спичка сухая -вынуть из духовки.


Теги: борщи, капуста, первые блюда, свекла, специи

Категория: Борщи | Добавил: qwer
Просмотров: 243 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz