avon-kirovograd Воскресенье, 06.07.2025, 09:38
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наши Бренды
график заказов
Прийом____________Отримання
______Каталог 04/2011______
до 09.03.2011______12.03.2011
до 16.03.2011______19.03.2011
до 23.03.2011______26.03.2011
погода Кировоград
Яндекс.Погода
Кулинария
Разное
Наш опрос
Что Вам удобней?
Всего ответов: 5
Главная » Файлы » Бульоны

Засыпки и омлеты
02.12.2010, 22:04

Засыпки из круп

На 1/2 л воды, готового отвара или супа надо взять:
манной крупы 50 г - засыпать в кипящий суп, варить 10 мин;
мелкой крупы 50 г - промыть, положить в кипящий суп, варить 10 мин;
перловой крупы 60-70 г - замочить на ночь, потом варить 2 часа;
риса 50 г - обварить, прополоскать, варить 25-30 мин;
пшена 50-60 г - два раза обварить кипятком, прополоскать в чистой воде, заложить в суп, варить 30 мин; овсяных хлопьев 50 г - засыпать, не прополаскивая, варить 10 мин.

Заправка из жидкого теста

  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 2 ст. л
  • Мука 30 г
  • Соль

Приготовить жидкое тесто и, взбивая, размешать в горячем супе.

Яичная заправка

  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 2 ст. л
  • Соль
  • Мука 50 г

Яйцо взбить с жидкостью, добавить муку и размешать в чашке. Получится жидкое тесто. Лить его в кипящий суп таким образом, чтобы получилась тонкая лапша. Варить 4 мин. Если эту заправку влить в горячий жир, получится жареная заправка.

Бисквитный омлет

  • Яйца 2 шт
  • Мука 50 г
  • Соль, петрушка
  • Жир 10 г
  • Мука

Белки взбить, осторожно смешать с желтками, добавить соль, зелень петрушки и все засыпать мукой. Испечь на сковороде .

Омлет из взбитых белков

  • Белки 2-3 шт
  • Жир 1 ст. л
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки
  • Молотые сухари 2-3 ст. л
  • Остатки мяса

Белки взбить, осторожно добавить молотые сухари, растопленный жир и рубленное мясо, грибы или зеленый горошек. Испечь на сковороде .

Тертый мучной омлет

  • Масло 20 г
  • Яйца 2 шт
  • Молоко 1 ст. л
  • Мука 40 г
  • Жир 10 г
  • Соль, перец

Растереть жир с желтками, смешать с молоком, мукой и после этого добавить взбитые белки. Испечь на сковороде .

Категория: Бульоны | Добавил: qwer
Просмотров: 165 | Загрузок: 0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Друзья
Лучшие сериалы рунета, можно смотреть онлайн на kino-boss.net
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Календарь
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Категории раздела
История Компании
Новинки продукции AVON
Пробные экземпляры
Сделать заказ
График заказов
Скидки при зазаках
Продукция "Розовая лента"
Видео
Таблица цветов
Бренды AVON
Каталог статей
AVON против рака молочной железы
Гарячие предложения
Ассортимент продукции Компании AVON
Винегреты
Овощные закуски
Рыбные закуски
Мясные закуски
Закуски из яиц
Закуски из товорога и сыра
Бутерброды
Бульоны
Холодные супы
Борщи
Рассольники
Овощьные супы
Мясные супы
Камеди онлайн
Файна юкрайна
Наша раша
Соусы и заправки
Блины
Оладьи
Рулеты, кексы
Пицца
Пироги
Мясные салаты
Рыбные салаты
Фруктовые салаты
Салаты с курицой
Салаты с сыром
Слоеные салаты
Овощьные салаты
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда с креветками
Блюда с кальмарами
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из творога
Суфле
Пудинги
Крем
Мороженое
Фруктовые и овощьные десерты
Молочные десерты

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz