- 1 зубчик чеснока
 - 2 помидора
- 2 стебля зеленого лука
- 250 г сыра моцарелла
- 4 ломтика белого хлеба
- 40 г сливочного масла
- 1 ч. л растительного масла
- несколько веточек базилика
- молотый черный перец
Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры помыть и
вырезать основание плодоножки. зеленый лук нарезать кольцами, моцареллу
и помидоры - ломтиками. Разогреть духовку
до 180 С. Намазать хлеб сливочным маслом. Сверху посыпать чесноком,
положить ломтики моцареллы и помидоров. Посыпать колечками лука.
Смазать противень растительным маслом. Выложить на него бутерброды,
запекать в духовке
10 мин. Базилик вымыть и общипать листочки. Готовые бутерброды немного
поперчить и украсить листочками базилика. Хрустящее лакомство подать к
столу горячим.
|