- 1 буханка ржаного хлеба
 - 100 г сливочного масла
- 1 ст. л томат пасты
- по 200 г сыра гауда и жирного сыра
- 250 г плавленного сыра
- 1 розетка кресс-салата
- 50 г сыра рокфор
- 2 ст. л молока
- 2 ст. л петрушки
- 1/2 ч. л порошка паприки
- 1 шт. красной паприки
Буханку разрезать на три части. Нижний ломоть
смазать маслом и томатной пастой. Сверху положить 100 г сыра гауда и
нарезанные оливки. Намазать маслом второй ломоть хлеба и, перевернув,
накрыть им оливки. Сверху намазать плавленный сыр, посыпать рубленым
кресс-салатом и положить оставшуюся гауду. Третий ломоть, смазав
маслом, перевернуть и положить сверху. Перемешать жирный сыр с
рокфором, молоком, петрушкой, заправить паприкой. Намазать смесь на
хлеб. Паприку порезать соломкой и выложить на сырную массу. Верхний
кусок смазать маслом и накрыть им бутерброд. Завернув в пленку,
оставить на 2-3 часа на холоде.
|