- 1 зубчик чеснока
 - 1 лук
- 100 г сметаны
- 1 ст. л зелени
- соль, перец
- по 4 ломтика черного и белого хлеба
- 8 ломтиков грудки индейки (курицы)
- 4 листа салата
- 1/2 стручка паприки
- немного петрушки
Очистить чеснок и лук от шелухи. Чеснок раздавить,
лук нарезать мелкими кубиками. То и другое смешать со сметаной и
рубленой зеленью, посолить и поперчить. Смазать ломтикик белого хлеба и
индейки тонким слоем этой смеси. листья салата и паприку помыть,
очистить и порезать узкими полосками. Паприку с листьями салата
положить на ломтики индейки и закатать в трубочки. На белый хлеб
положить по две трубочки из индейки, сверху накрыть ломтиками черного
хлеба. 0
|