- Шампиньоны 500 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 3 ст. л
- Яйца 8 шт
- Петрушка 1 пучок
- Соль, перец
Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нашинковать. Разогреть на сковороде
масло. Спассеровать лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы и
жарить до тех пор, пока жидкость не испарится. Взболтать яйца. Петрушку
помыть и стряхнуть. Мелко порубить и добавить в яичную массу. Посолить,
поперчить. Залить этой смесью грибы и дать затвердеть на среднем огне.
Выложить на тарелку и разрезать на 8 частей. Сложить тартинки пополам и
срепить зубочисткой.
|