На 4 порции:- 250 г мороженой малины
- 250 г обезжиренного творога
- 1 пакетик творожных кнедлей
- 150 г кокосовой стружки
- соль
- 2-3 стол. ложки сахарной пудры
- листочки мяты для украшения
Разморозить малину. Перемешать творог с кнедлями и 2 стол. ложками
кокосовой стружки. Оставить на 2 мин. Сделать из теста 2 стол. ложками
12 шариков. Вскипятить в большой кастрюле
подсоленную воду. Положить туда сразу все шарики и варить на слабом
огне 8-10 мин. Вынуть шумовкой из воды и откинуть на дуршлаг. Протереть
через сито 2/3 малины. Подсластить пюре сахарной пудрой. Обвалять
шарики в оставшейся кокосовой стружке и выложить на фруктовое пюре.
Украсить оставшейся малиной и листочками мяты.
|