- Яблоки 2-3 шт
- Персик (можно заменить консервированными) 1 шт
- Вишни из компота 1 стакан
- Изюм 0, 5 стакана
- Творог 200 г
- Сливки 100 г (можно заменить молочным йогуртом, для тех, кто бережет фигуру)
- Сахар по вкусу
В миске смешайте творог, сливки или йогурт, сахар и
немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм
предварительно замочить (если у вас имеется немного коньячку, замочите
его в коньяке). Яблоки нарежьте кусочками, из персика выньте косточку и
тоже нарежьте. Смешайте все компоненты с творожным соусом. Переложите
салат в салатницу. Украсьте его изюмом и вишнями. Вишни разделите на
половинки и удалите косточки. На половинки вишен положите по изюминке.
|