- морковь 2 шт.
- свекла 2 шт.
- капуста морская 250 г
- яйца 2 шт.
- укроп 1/2 пучка
- чеснок 1 зубчик
- лимонный сок
- соль, перец
- огурцы маринованные 2 шт.
- картофель 2-3 шт.
Взять соленую рыбу (кету, горбушу, семгу) или
селедку, очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками. Овощи
отварить, нарезать кубиками вместе с соленым огурчиком. Морскую
капусту, яйца и зелень мелко нарезать. В салатницу выложить все
ингредиенты, добавить тертый зубчик чеснока и несколько капель
лимонного сока. Заправить салат майонезом и украсить цветком из соленой
рыбы и ломтиками лимона.
|