- Мясные продукты 40 г
- Картофель 40 г
- Огурцы 45 г
- Яйцо вар. 1 шт
- Маринованые овощи и ягоды 25 г
- Майонез 35 г
- Соус 'Южный' 5 г
- Соль, перец
Варёное, тушёное или жареное мясо (говядину,
телятину и др.) или мясное ассорти, вареный картофель, огурцы, пикули
или карнишоны нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный салат и
заправить майонезом с добавлением соуса 'Южный' и солью по вкусу.
Положить винегрет горкой на тарелку и посыпать мелкорубленным желе.
Вокруг расположить небольшими кучками гарнир из овощей, маринованых
фруктов. При отпуске винегрет оформить дольками яйца.
|