- Мидии 100 г
- Грибы 50 г
- Молоко 2 стакана
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 2 шт
- Свекла 1 шт
- Квашеная капуста 100 г
- Соленые огурцы 1-2 шт
- Репка лук 2 головки
- Уксус по вкусу, масло растительное
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
Мидии отварить в течение 20 мин в молоке с перцем
(3-5горошины) и лавровым листом, охладить, нарезать ломтиками, грибы
отварить и нарезать так же, как мидии, картофель, морковь и свеклу
отварить, охладить, нарезать кубиками, так же нарезать огурец. Лук
нашинковать, все перемешать, заправить растительным маслом, смешанным с
уксусом, сахаром, солью и черным перцем, посыпать зеленью петрушки.
|