- 300 г отварного мяса (говядина, баранина, свинина)
- 2 картофелины
- 2 маринованных огурчика
- 2 яйца
- 1 морковь
- 1 свекла
- 100 г маринованных ягод
- 100 г салата
- 160 г майонеза
- 50 г томатного соуса или среднеострого кетчупа
- соль, перец по вкусу
Если у вас нет отварного мяса, можно использовать
жареные мясные продукты, а также мясо курицы, вареный язык, ветчину.
Окощи: картофель, морковь, свеклу отварить. Готовые овощи, огурцы и
мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный зеленый
салат и заправить майонезом и соусом, специями. Оставльные овощи
подготовить обычным для винегрета способом. Все смешать, украсить
маринованными ягодами - брусникой, виноградом или крыжовником и
кружочками вареного яйца.
|