- Говядина с костью 400 г
- Вода 1 1/2 л
- Морковь 1 шт
- Корень петрушки 1/2 шт
- Свекла 3 шт
- Соленые огурцы 2 шт
- Огуречный рассол 1 стакан
- Мука 30 г
- Сметана 1 стакан
- Яйца 2 шт
- Зелень укропа, зеленого лука
- Соль, сахар, перец по вкусу
Сначала отварить кости, а затем мясо. Довести мясо
до п/готовности и добавить очищенные и нарезанные овощи, а затем
натертую на крупной терке свеклу, заправку из муки, разведенную в
холодном бульоне, и прокипятить. После этого положить в суп сметану и
нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить по вкусу специями,
пряностями и огуречным рассолом. Вареное мясо нарезать кубиками, крутые
яйца - ломтиками, выложить их в суп и засыпать зеленью.
|