- 4 помидора
- 2 красные сладкие луковицы
- 4 маринованных огурца
- 300 г докторской колбасы
- 6 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ч. л. сладкой горчицы
- 1/2 кочана китайской капусты
Помидоры вымыть, очистить, нарезать мякоть дольками.
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Маринованные огурцы мелко
нарезать. Колбасу очистить и нарезать тонкими кружочками. Смешать
масло, уксус и горчицу. Посолить и поперчить. Перемешать колбасу, лук и
помидоры с соусом и оставить на 30 минут. Салат очистить, вымыть,
отряхнуть от капель, разорвать листики на кусочки и выложить на
тарелки. Сверху выложить остальные ингредиенты.
|