- говядина (вырезка) 300 г
- растительное масло
- морковь 2 шт.
- репчатый лук 2 шт.
- свежие огурцы 2 шт.
- уксус
- чеснок 2 зубчика
- молотый черный перец
Говядину нарезать на тонкие ломтики и обжарить в
раскаленом масле до готовности. Морковь и лук нарезать соломкой и также
обжарить в масле по отдельности. Огурцы нарезать кружочками и обжарить
в масле до прозрачного состояния. Все обжаренные компоненты уложить в
стеклянную емкость, сбрызнуть уксусом и перемешать, переложить в
салатницу. Чеснок раздавить, смешать с молотым черным перцем и сделать
из него комочек. Комочек выложить поверх салата и залить его
расскаленным на скоовроде растительным маслом. Затем содержимое
перемешать и охладить.
|