- 100 г чернослива
- 200 г куриного мяса
- 1 стакан маринованных грибов
- 1 луковица
- 250 г майонеза
- 50 г орехов (любых)
- 2-3 яйца
- 1 свежий огурец
- зелень петрушки
Чернослив распарить, удалить (если есть) косточки и
мелко измельчить. Отварить куриное мясо и нарезать на кубики. У грибов
слить рассол и немного обжарить их на растительном масле. Лук нарезать
на кубики и спассеровать, орехи измельчить при помощи скалки. Яйца
отварить и нарезать на кубики. Салат выкладываем слоями в следующей
последовательности: чернослив, майонез, отварное куриное мясо, грибы,
пассерованный лук, майонез, орехи, измельчённые яйца, майонез. Посыпать
салат очищенными и мелко нарезанными огурцами.
|