- копченые колбаски 200 г
- лапша 1 стакан
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- морковь 2 шт.
- китайская капуста 200 г
- оливковое масло 1 ст. л.
- овощной бульон 1,5 л
- петрушка 0,5 пучка
- соль, перец по вкусу
Морковь, чеснок очистить. Капусту вымыть и крупно
нашинковать. Чеснок пропустить через пресс. Морковь нарезать
кружочками. Колбаски нарезать длинными ломтиками. Подготовленные
ингредиенты выложить в кастрюлю
с бульоном. Лук измельчить, жарить в сковороде с разогретым маслом 5
минут и положить в кастрюлю. Добавить лапшу. Готовить на среднем огне
10-15 минут. За 2 минуты до окончания готовки посолить, поперчить. При
подаче украсить петрушкой.
|