- 2 свежих огурца
- 2 помидора
- 2 сладких разноцветных перца
- 1 луковица
- 2 зеленых яблока
- 1/2 стакана легкого майонеза или сметаны
- 3 ст. л. зелени
- соль, перец, зелень по вкусу
Нарезать тонкими кольцами и кружочками лук, перец,
помидоры, огурцы и яблоки. Все компоненты должны получиться примерно
одного размера. Затем сложить их в кастрюлю
, слегка перемешать, посолить, поперчить, залить майонезом, смешаным с
измельченой зеленью. Овощи должны хорошо пропитаться. Поставить
кастрюлю, закрытую крышкой, на медленный огонь на 30 минут. Переложить
в салатницу. Остудить, украсить зеленью и подавать к столу.
|