-
Консервированная кукуруза 1 банка -
Брокколи 100 г -
Морковь 3 шт -
Луковица 1 шт -
Грудинка индейки вареная 150 г -
Сливочное масло -
Корень сельдерея, 1 стебель порея -
Булки 4 шт по 250 г
Слить жидкость с кукурузы. Все овощи помыть и
почистить. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Морковь, сельдерей
нарезать - кубиками. Обжарить лук в сливочном масле. Добавить
сельдерей, морковь, порей и тушить 15 мин. Сюда же положить соцветия
брокколи и кукурузу. Потушить ещё 15 мин. Затем посолить, поперчить и
смешать с индейкой. С булочек срезать крышечки, из нижней части удалить
мякиш. Наполните хлебные тарелки супом, накрыть крышечками и подать на
стол.
|