-
Для теста: -
Яйцо 1 шт -
Вода 2/3 л -
Соль 1 ч. л -
Масло или маргарин 200 г -
Мука -
Начинка: -
Сыр -
Морковь 1 шт -
Перец сладкий 2 шт -
Грибы -
Лук, помидоры -
Зелень -
Оливки -
Майонез
Соединяем все продукты для теста (муки нужно столько, чтобы получилось пластичное тесто) и замешиваем тесто. Кладем тесто в холодильник
на 1 час или в морозилку на 10-15 мин. Раскатываем на противне тесто в
тонкий пласт. И начинаем выкладывать начинку: 1 слой - сыр, натертый на
терке, 2 слой - морковка, натертая на терке, 3 слой - перец, нарезанный
колечками, 4 слой - грибы, 5 слой - лук, 6 слой - помидоры, 7 слой -
зелень, оливки, майонез и сверху хорошенько посыпать все тертым сыром.
Свернуть края теста (сделать бортик) и выпекать в духовке до готовности.
|